最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

三轮 最后一轮是群面 十来个人一组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:高手如云 求职不易
面试了职位:客服 - 成都
面试时迟到了,不过人...
面试时迟到了,不过人事部态度挺好。没怎么说。然后是笔试、面试。考察你的语言水平,都挺简单的。过了有人事部面试。待遇还可以,就是客服很不受重视吧,毕竟只是辅助部门,工作没什么挑战性。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:乱七八糟,什么都有。还要做智力测试,很多数学题。
面试了两次
面试了两次,第一次问了一些基础的问题,第二次做了一套题,30分钟,然后做了一个英文的自我介绍之后又问了一些面试常见的问题,大概二十分钟的样子。
面试了职位:客服 - 成都
感觉还是比较简单的,看人面相
先有一次笔试 笔试如果通过了会通知去 面试 面试先是简单的自我介绍 面试的都是年轻人 接着会有几个语言提问 最后问你对游戏的看法
面试了职位:客服 - 成都
先是笔试,后是口试。
先是笔试,后是口试,面试官还好,环境不错,不知道有没有戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
tap4fun

变幻楼传真机财会培训讲师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。不太靠谱的面试,没啥难度,希望能通过。
过去先笔试,笔试没啥难度,就是基本算法题,一个小时时间,写五道题。
2023-08-30 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
足球场鼠标运营主管
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
笔试题,看来其他人写的面经,大概猜到都是一样的,签合同的薪资和我的实习薪资差不太多,最后我说觉得工资有点低,肯定没戏了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-09 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
财务
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都卓杭面试:会计。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
填写表格,hr初面,部门主管面试,问的上一份工作经历,为何辞职,还有一些专业知识。整体过程比较轻松、简单。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布