最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

销售主管(1)

桂林

清空已选条件

面试了职位:销售主管 - 广州
桂林地区群体面试经历。
接到公司电话通知第二天面试,本人第二波,一波会有4-5个人群体接受面试,主要是区域经理在面试,内容基本上就是自我介绍,对公司的认识,对职业的规划,对进入公司后的工作规划,及互动环节!复试需要巡店并写巡店报告,头痛!!!
特百惠

嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
逆袭的菜鸟
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州拓璞电器面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面试难度不大,效率也比较高,三天左右给答复
2023-07-11 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试过程中一点都不尊重人。
2022-09-01 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司面试:数据标注/AI训练师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉过去是去刷KPI的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东欧派集团新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试难度不大,问题也不大,在此对辛苦面试的主管上级表示感谢,主要问题是人事和合同部分纠纷很大。人事:对接的人事线上与我沟通,线下另外-位人事带领办理入职1.礼貌问题:签合同并没有给杯水喝(大公司,闻所末闻)2.业务不互通:合同签不成,线上人事唱黑脸线下人事唱白脸给我解释合同争议部分,很明显能感觉到内部人员对业务的理解、流程并没有很好的互通,解释惨白无力。3.offer没发:并未收到薪资结构、休息时间、福利等信息的offer就让候选人到司签署合同。合同:bug多1.休息时间:boss写双休,合同写每周至少休息1天,解释为模板合同,此写法针对出差人员,本人无法接受这个解释,原因一本人面试的岗位为新媒体运营,文案办公类,原因二为不进行天数更改。2.标准工资:合同写3k,人事表明是社保基数社保基数和基本工资是两个概念,与人事谈好的薪资数并未出现在合同上,收到的解释再次为模板合同,所有人都一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东好太太面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单的问了OOP和一些项目细节,还有一道算法思想题,2个球怎么快速判断在100层楼中,从哪里掉下来会碎
2022-11-17 发布
小神1987
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:国光电器面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
主要根据简历问了过往的工作经历,怎么去实现的,面试前要复盘下以前做过的项目。然后就是聊职业规划,对公司有多少了解等等。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
yanyan
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广东欧派集团面试:采购主管。感觉挺亲切的,先视频面试2次,然后通知去总部实地面试,目前还没有结果,希望有好运!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东欧派集团面试:财务。体验感还不错的,没啥难度,希望能有个结果。
一面hr面,6-7个同学一起,问问题轮流回答。整体不难,类似一些情景假设题,比如组织一次班级旅行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布