最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

在学校双选会投的知网
在学校双选会投的知网,校招,面的市场部的政务推广。主要是拓展各行政机关的渠道,推广知网的数据库产品。 先是跟hr聊了一下,然后做笔试题,题目主要是关于如何推广知网的各类数据库产品,写推广文案和新闻稿。二面跟部门的两位姐姐聊了一下,又带我去找领导面。领导问了几个问题,感觉他想招有政府资源的人,这样比较好开展业务。作为应届生,显然满足不了这个需求。 于是最后挂了。待遇的话,应届硕士据说不会超过7000。有食堂,管早午餐。有宿舍。女生宿舍需要排队才能入住,要排好几个月。据说宿舍在沙河?反正挺远的,不过有班车接送。
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
前几天视频面试了知网
前几天视频面试了知网市场专员,只过了初试,跟面试官聊得挺好,主要都是一些自身经历的问题,老师也挺亲切的,明天复试是区域经理好像,感觉希望不大。。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
适合应届生职业生涯过度
笔试——面试——二面,笔试跟岗位相关的内容面试主要看部门经理,部门经理同意,基本好通过。二面是总经理面试,看个人素质方面。人事就是谈薪资和发offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 北京
形象和交流能力可能会加分,面试的人态度都很好
面试一共有三轮,先是HR来了解一下大致情况,之后副经理也就是未来的直接上司来详细聊之前的经历,以后的规划,优势劣势等,这个时候可以根据彼此的气质大概有个心中的印象,然后是部门经理面,问题不大就会给答复的。可能根据不同的部门和岗位,面试的情况差别比较大,毕竟部门太多了。
中国知网

jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮为视频面试,主要为测试你的英语沟通能力,如果是留学生的话会觉得非常容易。第二轮为去公司现场讲解培训,然后告诉你如何操作找审批人,也是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要
2023-10-11 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-08 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-10-16 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布