最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试经,美年面试历程。
面试过程很水,公司内部崇尚招到一定数量的人就可以带团队文化,所以想做所谓管理的人会通过各种手段招人,公司还会有招人指标,甚至于会让每个员工都去招人,所以是个人就可以去美年,选择工作一定要慎重!
初步面试结果不是很难
跟人力资源总监面试,问了一些基本问题,如毕业院校,对公司有没有基本了解,对行业有没有基本了解,有什么看法。
美年大健康面试的过程
感觉面试不是很严格,会有销售总监与你交流,谈谈你对这份工作的理解,自己来这个公司有什么优势,能够为公司带来多大的收益。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
美年大健康面试的体会
实习的时间家到公司的距离,自己的优点,实践的经历,自己认为做过最有成就的事,没有涉及太难的专业问题 ,毕竟实习生只是做些基础的工作。 面试过程:过程很简单,就是一对一,提前给打的电话。就是好像一个副总给面试,各种聊,各种讲。去的时候时间大概下午五点,一直到了六点多才结束。 面试官问的面试题:问了一下以前工作经历,对公司了解程度,看法,有什么想法。然后就是一直面试官在跟我讲。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试很容易,一个人面了就过。
就是有一个经理面试了就过了。然后这销售人员很多,一个城市的销售人员有八九百人,销售太多的,市场就大么大一点。
面试了职位:销售专员 - 上海
美年体检,上市公司,还可以的
面试很简单,问问以前的工作经历,主要看中有没有意愿在医疗行业长久的做销售。底薪2500,加上提成。做的好的第一年可以赚到钱,做不好的,赚不到钱,一般坚持三年后月入一两万。进去后天天打电话,陌拜,扫楼。没有毅力的就别去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
很普通的面试,顺其自然就好。
其实所有销售行业的面试都不会困难,因为公司岗位性质,需要大批人力去市场完成, 一个人在社会上活动了几十年总有资源可利用,哪怕在你眼中是个***,一无是处身边都有可挖的亲戚,所以每个人都有自己的利害关系,只要公司善于挖掘,自己善于发现。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选这行。
销售类工作可以优先考虑
因为销售岗位不挑人,所以面试没什么大问题。公司是一家专门做体检的国内上市公司,体检中心设备齐全,并配有实验基地,公司规模比较大,就销售而言,公司能给予的员工的福利也是不错的,除了正常的五险一金,健康体检、员工旅游、绩效、年终分工等以外,还会有股票期权和一个月的年假。 日常8:30公司报道,有双休和节假日。晋升空间也很大。底薪3K不算高,提成一般是30%左右,如果是意向销售类岗位可以考虑一下美年。
他们公司的主管都是非销售出生
对方公司因为不停的开除人员和招收人员 所以对主管级别的要求是手下人员不能少于9人  不然罚款 所以基本上去面试了就会通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
销售嘛,感觉只要不是特别差劲,是个人都行
销售嘛,感觉只要不是特别差劲,是个人都行,说比较适合我这种宝妈,时间自由,前期有师傅带,奖励制度是卖卡达到一定程度就直接奖励卡,相当于奖钱嘛。新人进去自己不买卡就跟着师傅一起卖了卡就累积在师傅那边,奖励当然就是师傅的。 新人进去都是直接做个卡,跟跑信用卡一样,到处跑吧,底薪2500,两个月还是三个月转正买五险一金一次行补齐到入职,主要还是担心冬天风吹雨淋,夏天太热,吃不了苦嘛。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
美年大健康体检中心

楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-13 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布