最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
这场面试直接拉低了我对美年大健康的印象。
在51job上投递的简历,应聘美年大健康南京鼓楼中山北路店的新媒体运营一职。很快收到人事电话,态度挺好,但是人事没有约后发短信确认的习惯,这点特别不好。面试当天首先在前台填写个人基本信息,然后在会议室等候,等候过程中人事直接过来和你闲聊,会告诉你薪资大约3000+,有五险一金,双休神马的,不一会进来了一位身着身着大红花图样旗袍的中年女性据说是市场部负责人,首先让做自我介绍,问了一些教育背景和家庭情况,接着直接说不好意思我们这个岗位要求很高的需要艺术专业出身并且编辑能力和文字功底都很强的员工,你不是学艺术的,所以对不起了,然后直接把我轰走。其实对于这种情况我是拒绝的,第一点,招聘要求中没有任何一条提及对艺术专业和AI及PSD的要求,主要提及了对文字编辑能力、营销能力、执行力的看重,负责信息编辑的人显然与这位所谓的市场部负责人并不心有灵犀,更重要的是这些不真实的信息严重误导了不知情的求职者;第二点,人事在事先未确认清楚的情况下直接叫求职者过来面试,显然浪费了彼此的时间和精力,而且人事你该努力搞懂上级的心思不是么;第三点,南京中山北路市场部负责人的态度真的很awful,相由心生,然后人品与衣品同样令人堪忧。很开心这么糟糕的一次面试经历让我窥见了一家糟糕公司的糟糕一角,其实我想弱弱说一句,3000的月薪想招人兼任设计和新媒体编辑运营两个职位,不要想得太天真,在对求职者要求之前先看看自己配不配得上。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍,教育背景,家庭情况。
美年大健康体检中心

匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
面试了职位:招聘 - 上海
2023-08-29 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-10-23 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布