最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

没有难度就个人经历问问题
因为是实习生面试。先是HR面试,确定上班时间,然后就是财务主管过来问一些问题,有关学校活动或者本身专业的一些问题。不是很难。
Q:你会excel里面什么函数。
会计要每个月都出差
会计要每个月都出差。网页和电话都未告知,白跑一趟。
面试了职位:会计 - 上海
摆好心态、积极向上的心态去面对
面试老师很专业,表情不严肃,整个过程很和谐,问的关于以前工作经验以及学习能力的问题,面对工作压力的处理方式。
会计面试一般,共1轮面试
资金专员岗位,面试很简单,主要就是讲自己的经历,主管讲了很多,态度也很客气,整个面试过程很舒服,但是最后才得知是劳务派遣岗位。。招聘公告完全没写,感觉有点浪费时间。。。后来HR又打电话面试,几天后告知通过,不过没去,财务共享中心的资金专员还是劳务派遣制,觉得太没前途了,还说有末位淘汰制,直接拒绝了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
美年大健康体检中心

金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布
zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
常规hr面,但被告知面试的最后一轮必须线下,遂放弃
2023-11-03 发布
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布