最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
这家公司给我的感觉很不好
这家公司给我的感觉很不好 早到了之后一直在等 一个职员拿着我的简历不知道跑哪去了就没再出现 一直叫我等 在我后面的人都面试完走了 我催了一下才不知道从哪拉来一个人给我面试 去之前问人事有没有晚班 告诉我没有  然后面试官又说有晚班 而且全程面试官一直在自说自话宣传他们公司我都插不上话根本没有说话的机会 我本着礼貌不想打断他等她说完 但是她停不下来 我一说话就像抢着跟她说似的 试用期还没有提成
新生医疗美容集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2022-10-29 发布
面试了职位:社工-实习生 - 南京
面试:江苏悦华养老产业有限公司经过简历筛选后去面试
经过简历筛选后去面试,面试问的问题都一般聊的还可以,结果事后通知说对简历不满意,希望简历有养老工作经验的,明明之前简历上我写的很清楚没有这方面经验,还通知面试,也是醉了。
鸳鸯谷票据夹工业工程师
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京百得生物科技有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
一上来就让我等40分钟,告知一下后也不告诉多长时间,多次询问其他人都无果。hr不专业,说一些不明所以的话。公司无福利,技术岗位只拿死工资。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、留作业、其他
2023-05-09 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京博视医疗科技有限公司咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试的是科技项目申报,公司地址在天隆寺地铁站后面。HR领进去填表,部门主管面试,对公司文化有什么了解,对行业的了解,对于申报时需要看懂的科技内容打算怎么办,为什么不做本专业相关工作,还问了校园经历。通过一面之后,让等二面半个多月也没下文,主动发消息才有了二面。副总和主管问了跟上次差不多的问题,而且向我打听了上家公司的详细状况,给人印象很不好。关于申报工作的名词,主管也是很迷,隔天打完电话说没通过,询问理由是文字能力不符合要求,面试时也没有对文字能力进行详细说明。总体体验较差,溜人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-16 发布
面试了职位:医生助理 - 南京
面试:南京百年世家中医医院有限公司面试的提问比较简单,但是整体态度比较傲气。
去面试的时候下雨了,地方挺隐蔽的,毕竟是做高端医疗,给"高净值"人群服务的,主打的是肛肠类的诊断和治疗,护士基本都是很年轻的,没有资深护士,公积金什么的都是最低的,底薪两千多,绩效每个月一百多块钱吧,这个收入不太好在本地生存,面试的过程中能看到有陆陆续续的来参观的人,但是没有客人,觉得领导比较傲气,不是很尊重人。
Q:你对于应急事务的处理是什么样的?
巴尔镇驱动器总裁
面试了职位:生产文员 - 南京
面试:南京锦轩医疗设备有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
纯纯的为了招人头过去,我六月份面试的,到现在一个多月了,还在招聘。每天回复都是100次以上,办公室我上次10点多去的时候总共三个人,不用上班的??为了防止有些人再被骗过去我来做好事。我上次三个岗位,这次依然三个岗位,都多久了,让你面试别去。换个别的公司。
2023-07-20 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:普立蒙医疗科技医疗器械研发面试不好,共1轮面试
不要去,老板严重画大饼
2022-09-01 发布
热带雨林书架全栈工程师
面试了职位:牙科医生 - 南京
面试:南京金铂利口腔门诊部有限公司牙科医生面试一般,共3轮面试
HR漫不经心的态度,随便问几个问题就让我回去等通知,,就很离谱,其实看了一下他们公司环境也不怎么样
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-06-16 发布
CatchYu
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
一轮是电话面试,主要问了下简历里的内容;二轮是视频面试,PPT做自我介绍,对文章的要求比较高
2023-05-31 发布
足球场威士忌自动化测试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京优品茂电子商务有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
面试很简单,关于销售的问题就问了一个如果你遇到很排斥的人怎么办,拿到offer但是不想去,天天打电话这谁受的了
2023-05-19 发布