最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试简单,培训才能上岗
面试很简单,几个问题就过了,然后给你介绍平安有多棒,提升多快,谁谁谁才进来多久,就怎样怎样,就是想让你进去跑销售而已。
Q:你对销售的认识。
面试了职位:销售专员 - 深圳
实习面试——重庆江北。
面试地点不大,公司人很多,也挺吵的,感觉公司宣传工作做得不错,里面的人挺亢奋的。面试的人是一个20~30多岁的男面试官,先下载内部软件做内部测试,测试题目网上可以找到,当时的情况也让我明白平安确实是在不断发展下线,额,下线人员的业绩和招实习生进来的人密切相关; 然后是问一些基础问题(网上都有),比如自我介绍、未来规划、对平安的了解等;然后他要求我报考保险从业资格证,我问可不可以自己去考,面试官说必须从平安这里考,还有交200元考试费,顿时感觉不靠谱。后来电话通知初试过了,要去参加复试,我就没去了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对平安的了解。
欢迎加入中国平安保险
先是在社区张贴栏里看到了招聘社区服务员的岗位,结果电话打过去是平安区拓。 面试流程:先是由主任负责初试,大致的问一些工作经历,手机里联系人的数量,这一关基本都能过,毕竟平安的业绩就是靠人海战术堆的。初试通过之后就要做一个测试,是在网上做的,只要往积极向上的方向选择基本上也就过了。然后就是保险从业资格证考试培训,通过之后就签合同了。 注意,这里签的是代理合同,是没有五险一金的,0销售=0工资!
2轮面试:电话面试、笔试
Q:手机通讯录里面有多少个联系人?
只要你去面试 就很乐意要你
先填面试表 在安装平安金管家 在做性格测试 在有专门的经理面试你 给你说公司的福利有多好 多好 一整忽悠
Q:你了解国平安公司吗
平安销售是个可以走路的人就能面试成功
面试官是普通员工,没有经过任何面试培训,作为应聘者都感觉都LOW到底,不想吐槽,全程垃圾,真佩服他能在一个保险公司活这么久。
Q:你自我介绍吧。
大公司发展前景好适合销售人员
主要谈工作的性质 可以做哪些事 同行业竞争性很强 适合情商高的人 其他的都没什么好说的了 面试完还要培训
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 深圳
你来,你交100块钱,你就是平安人。
面试先做个测试,到后来看,是什么用都没得,然后交100培训费,说真的当时不是急着找工作,以前的我直接听到交钱培训就走人了。 抱着一点期望走下去,要正式入职了,又交500押金,这个我是真的接受不了,你平安标榜的世界500强,就是这么来敛财,没什么多说的,第二天就直接不去了。
中国平安人寿保险

水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布