最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:企划专员 - 合肥
面试官人很nice,沟通很好。
面试过程: 在宣讲会上面试的,7点半结束,等到10点左右才面上,面试官很帅气也很专业,聊得比较好,也给了很多求职方面的建议,第二天发给了测评链接,可能是测评做的不好,没有收到二面通知,但对这个企业很期待,应该可以获得很好的发展。
Q:如果在公司发展受限怎么办。
洽洽食品

飞星谷电饭煲游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
联合利华ai面试:4个问题(网上基本能查到)1.回忆一次你如何设定具有挑战性的目标并最终取得比预期更出色的成绩的经历。2.回忆一次工作学习中一个让你措手不及的变化,你当时是如何应对的。3.在过去的学习中,你是如何超越自我实现更大成绩的?4. Describe how you acquired a new skill through self-learning in recent years.
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-08-07 发布
马路上文件柜出纳
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:联合利华面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,最终不通过。
我是应届生没有什么经验,感觉虽然是助理岗但感觉面试官需要的是有一些产品经验最起码工作经验的人
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
gamez77
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是通过了。
先HR电话聊天面试、第二天负责人电话面试
2023-04-12 发布
峡谷毛巾移动开发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。感觉不太好,难度层层递进,应该没有通过。
三道中文题,一道英文题,十二道图形推理题。英文题关于自学经历,没怎么准备,没说出几个字,图形题太难了,根本不知道有什么规律
2023-09-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
有幸过了联合丽华的笔试,然后是常规的ai面,没有遇到英文问题,感觉答得还不错,但没有后续了,应该是挂了,诶
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-13 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
海王星资料架广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
网申-AI面-VI面-AC面别的都不说了讲讲AC面吧,线下面试,部分报销路费,提供住宿,包餐,整体体验还是不错的!AC面上午无领导小组+个人case分析 英文pre中午会淘汰一部分人,大概淘汰3/5?差不多不精确下进入到下午轮一共三部分笔试-role play-老板单面1v1整体感觉很好,无论结果好不好都学到很多很多,非常值得去,如果拿到AC机会还是推荐都去的!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试
2023-12-01 发布
nanidj
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
做的mkt的bb,当时算是比较新引进的跨境品牌,像是专注销量的创业公司的体验,部门老板要求用okr
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-08-26 发布