最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 合肥
还行的,就是谈谈对产
还行的,就是谈谈对产品经理工作的看法,对自己的优缺点,讲解的自己的经历,好好准备吧,多看看产品经理的工作内容,多学习一点市场营销的知识,以及增加对产品的了解,比如与在哪里看过,增加对食品的热情和热爱。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
产品经理面试一般,共1轮面试
首先是朋友内部推荐的,然后hr打电话进行的面试,主要是聊和产品相关的,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:然后问你对洽洽了解多少,
洽洽食品

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
飞星谷电饭煲游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
联合利华ai面试:4个问题(网上基本能查到)1.回忆一次你如何设定具有挑战性的目标并最终取得比预期更出色的成绩的经历。2.回忆一次工作学习中一个让你措手不及的变化,你当时是如何应对的。3.在过去的学习中,你是如何超越自我实现更大成绩的?4. Describe how you acquired a new skill through self-learning in recent years.
2023-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。体验感还不错的,难度也是有的,确认通过。
面试:市场营销。体验感还不错的,难度也是有的,确认通过。
2022-11-12 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:联合利华面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺不错的,感觉良好,应该会进
2022-09-04 发布
平宁岛锅炉旅游策划师
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:联合利华面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
测评没过,问题还是需要提前准备一下,当场想脑子容易瓦特
2023-04-24 发布
nanidj
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
做的mkt的bb,当时算是比较新引进的跨境品牌,像是专注销量的创业公司的体验,部门老板要求用okr
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-08-26 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华面试:运营。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
美本毕业时候面的三方,电话一轮,面对面一轮,大多都是行为面试,因为我是跨专业的。总的来说非常简单,回答有逻辑就行了,毕竟是三方。
2022-10-19 发布
Naomi
面试了职位:采购 - 合肥
面试:联合利华采购面试一般,共4轮面试
猎头推荐。HR有点搞不清楚,非常忙,安排面试之后告知是与HR主管面试,实际上是主管加上直属上司加上部门总监。(我差点没准备好)面试官先让自我介绍,这个部分,他希望你能说的长一点,详细一些。后问的问题有为什么在外部看机会,新的领域和现在不太一样 怎么考虑,简历和项目细节,HR主管问期望薪资和离职通知期是否是一个月。总体面试感觉良好,但是迟迟未收到offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
自由港网卡客户经理
面试了职位:供应商质量工程师 - 合肥
面试:联合利华面试:供应商质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,期待有个好结果。
还行
2023-03-13 发布
起点村投影仪后期制作
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能有个结果。
VI面试,总共4个问题,最后一个是英文问题,问题聚焦在具体场景中的领导力展现,比如协调各个部门间的工作,面对双11的紧张供货需求怎么协调其他部门来完成艰巨的任务等等,以及对于智能制造、数字化的看法。
2023-11-10 发布