最近更新时间:2024-05-01 06:00:00
洽洽食品

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
有幸过了联合丽华的笔试,然后是常规的ai面,没有遇到英文问题,感觉答得还不错,但没有后续了,应该是挂了,诶
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-13 发布
偶弱弱
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:联合利华面试:销售经理。面试还好,有一定难度,告知通过了。
因为是校园招聘,所以经过了多轮测试,从笔试、多轮群面、单人面试到领导面试,各个环节都是考验。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
一宁
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:联合利华面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面很简单地问了一些问题,二面主要是挖掘简历,重点会问一些指标,
2022-11-10 发布
玄阳阁复印机运营主管
面试了职位:供应链专员 - 合肥
面试:联合利华面试:供应链专员。过程不太愉快,难度会一直叠加,基本没戏。
 难难难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-15 发布
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:联合利华HRBP面试一般,共1轮面试
管培生ai面,宝洁八大问题一共四道题,一道十分钟。基本上网上都有题库但是不知道具体选拔标准是什么,答完就没后续了。
2022-08-24 发布
Naomi
面试了职位:采购 - 合肥
面试:联合利华采购面试一般,共4轮面试
猎头推荐。HR有点搞不清楚,非常忙,安排面试之后告知是与HR主管面试,实际上是主管加上直属上司加上部门总监。(我差点没准备好)面试官先让自我介绍,这个部分,他希望你能说的长一点,详细一些。后问的问题有为什么在外部看机会,新的领域和现在不太一样 怎么考虑,简历和项目细节,HR主管问期望薪资和离职通知期是否是一个月。总体面试感觉良好,但是迟迟未收到offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把
清水楼网线影视制作
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。感觉就还好吧,难度层层递进,结果应该是没过。
ai面试,那几个常见的问题,最后一个需要全英文回答,准备不好超时了
2023-09-06 发布