最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

销售助理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 上海
没开始面试的时候真的...
没开始面试的时候真的特别紧张,但正式开始会就觉得好多了,相信自己能够应付
Q:职业规划、优缺点
畅快汽车维修服务

面试了职位:店长 - 上海
面试:车享家面试两轮,比较好过。
面试两轮,比较好过,过往经历,职业规划,店面规划,营销方案,辐射范围,售后服务等,比较容易,有什莫说什么就行。
面试了职位:系统架构设计师 - 上海
面试:车享家技术面试还好,HR比较***。
两位面试官一起交流的,比较Nice,主要看经历,问了一些基本的设计模式和算法问题,不算太难吧,接下来的HR比较掉***,象菜市场一样砍价啊!
面试了职位:售后服务专员 - 上海
面试:上海大众汽车4S店看经验和技术就能入取。
可以跟客户近距离的交流沟通,锻炼自己的沟通能力/自己善于沟通 可以应用到实际工作中有一定的挑战性,可以激励自己不断学习(汽车维修知识、沟通技巧等)自己的个人兴趣~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:车享家我是应聘人事
我是应聘人事,工资待遇不错,试用期5580元月!试用期2个月,转正后也是一样,但是有百分之80的kpi指标考核,人员招聘之类的,就是有点远,还没确定具体的办公地点。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海大众汽车4S店注重仪态,做好自己,轻松面对
我去的时候,人很。刚开始感觉没什么,到后来,越来越感觉紧张,到面试的时候,感觉什么也说不出来了。所以心态很重要。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:车享家2017年管培生面经
面试共分为3轮,第一轮是笔试,主要是逻辑题。第二轮是群面,无领导小组讨论,我这组讨论的是车享家门店选址需要考虑的要素。第三轮是终面,好像是公司VP来终试,不过我小组讨论就被刷下来了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海九华汽车维修有限公司第一步进行三分钟的自...
第一步进行三分钟的自我介绍,随后一问一答的方式面试,了解你个人基本情况,为什么会辞去上份工作,对汽车行业了解过多少等等。跟你说明薪资情况,交四险一金,休假等等。差不多面试半个小时左右回去等通知。
Q:辞去上份工作的理由。为什么会选择汽车行业,对这行业了解多少。
面试了职位:汽车维修 - 上海
面试:车享家实习生面试车享家机修岗位
面试官是当地的人事,女性,人很好。面试很简单,先介绍公司的一些情况,工作岗位和具体内容,薪资待遇,福利。然后问你的学校,专业,家庭住址,想应聘的工作岗位,了解你的技术水平定级。双方互相满意就可以了。
Q:面试的时候这个企业刚进驻洛阳,面试地点在员工宿舍。问了我的专业情况,是否愿意。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:车享家面试的排场弄得很大,
面试的排场弄得很大,人很多,先是笔试,然后是无领导小组讨论,最后是VP面试。参加面试的应届生很多。三轮考核时间隔得很开,流程很长。感觉HR不够专业,蛮混乱的。最后拿到offer,薪酬一般,没什么性价比
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海大众汽车4S店针对之前的工作经验进行面试
询问以往工作经验,工作能力,学习和培训过程等等。并询问对下分工作的薪资和工作环境期望,整体感觉还可以呢,反正都是那么回事,面试时要自信并谦虚地表达自己的观点。
Q:为什么离职