最近更新时间:2019-04-06 10:43:45
面试了职位:人力资源专员/助理
我是应聘人事

我是应聘人事,工资待遇不错,试用期5580元月!试用期2个月,转正后也是一样,但是有百分之80的kpi指标考核,人员招聘之类的,就是有点远,还没确定具体的办公地点。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
我太难了
校招初试自我介绍,2v6,6个人一次做自我介绍,面试官压力气场特别大,真是一点笑脸都没有,扫视看人,你说话的时候视线到你身上很难受。自我介绍点一定要介绍全,磕巴和露点基本没戏,公司不错,进去二面的人很少,一组能留下一个已经很不错了。
面试了职位:企业文化专员 - 北京
以行为面试为主,更看重你对IBM价值观的匹配程度
经过了两轮面试。第一轮就是和HR面试,问了很多behavioral questions,其中最后几道题是用英文面试并回答的,主要看重英文运用能力,面试的问题多基于IBM的公司价值观,看你是否符合。 第二轮是和HRBP面试的,问了一些场景化问题,主要看你在处理实际问题的时候的一些能力。建议面试前多了解下公司现在的业务(云、人工智能等),参照职位描述多深挖自己符合职责的能力。
Q:你为什么选择IBM。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
中国银联人资实习生面经
1.简单的介绍自己(中英文都需要); 2.根据简历询问一下关于项目等方面的问题。 面试官比较和蔼,最后询问的时候时间冲突,最终没达成一致。之后有打电话说,可以找两个实习生,相互协调一下时间,但是后面就没音讯了,可能找到了更合适的吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
在高德置地冬广场写字楼,办公室环境一般。
在高德置地冬广场写字楼,办公室环境一般。先电话邀约面试,然后收到邮件填写基本信息和英语笔试,英译中和中译英。去到公司由HR面试,问一些过去的经历,未来的发展方向,和对公司的看法。和HR谈话氛围蛮轻松的,像聊天互相理解,感受还可以~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
太搞笑了这个公司 个个都穿着小马甲 知道的是公司 不知道的还以为进了美团外卖 面试人事 我的简历上面写了没有互联网经验 还让我来面试 大夏天的过来热死 然后就听面试官的数落 说我没认清自己的定位 说的好听我们下面的都叫人事行政专员 其实就是让你什么事情都做 我写期望薪资8k 面试官说8k在市场上面是个能力很强的候选人了 我真的要笑死了 你们看看这公司 千万别去面试 直接拒绝即可 面试官姿态高的很
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
车享家