最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:检测员 - 青岛
先填写简历,然后由主...
先填写简历,然后由主管及部门负责人问一些专业相关的问题,很快结束
Q:都会做什么实验,在校期间主要研究什么课题
面试了职位:检测员 - 青岛
问题很简单,面试官意图很简单。
面试过程:面试官就是你所去实验室的主管或者其他组长小领导 他们的问题主要是围绕下面几个方面: 1,是否知道自己面试的岗位具体工作内容? 2,解释一下,自己怎样胜任这份工作? 3,能否接受加班(其实意思是,高强度加班)? 4,能否长时间做下去?
Q:只要让他们相信,你可以做这份工作,并且吃苦耐劳无怨无悔,认定了这份工作,就行!
青岛市华测检测技术有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司我去谱尼面试的前来后到
先是人事带领,填个表格。然后去是经理面试,咨询一些问题,经理不错,比较实在。先做自我介绍,然后询问之前是做什么的,对自己的未来有什么规划,自己有什么优点和缺点,然后由经理做公司的介绍,然后问你对公司的看法。
Q:你对销售这份工作怎么看。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司青岛科标化工分析检测有限公司面试经验分享。
先是自我介绍,然后面试官针对你的简历提出相应的问题,比如工作经历,研究方向,实验中出现的问题,你是怎样解决的。
面试了职位:无损检测-外聘员工 - 青岛
面试:山东锦诚即测技术检验检测有限公司招聘过程应该强调对企业文化的认同感,宁缺毋滥,坚持用人之所长
1.收到面试者简历,由人资专员对简历进行初步筛选,判断简历是否基本符合招聘岗位任职资格。 2.人资专员对有效简历进行第一次电话面试,通过电话沟通了解应聘者简单基本信息及目前职业状况。 3.电话邀约面试确定时间,告知面试者携带本人纸质简历、一寸免冠照片、相关学历证件原件或复印件各一份。并给面试者发送面试通知短信,告知时间、公司地址、电话及乘车路线。 4.接待面试者、审查面试者信息、企业简介。 5.初试; 6.录用。
Q:来的路上还顺利吗?
面试了职位:汽车司机 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司快乐面试~~
面试过程很简单 由面试官单独与你见面 问了很简单的几个问题 主要就是工作经历 面试官很和蔼 是位男同志 虽然现在还没通知我是否通过面试 但是我给他们点赞
Q:工作经历
面试了职位:化学检测员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS通标标准技术服务有限公司
首先进行笔试,笔试内容为个人信息及专业题目。然后实验室主管进行面试,根据你的简历和你笔试的试卷回答情况随机问一些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试正规,专业性强。
在网上投了简历大约一周时间收到的面试通知,是人事部门电话通知。到了之后先是给了一份试题,一共两页吧。第一页是考察英语,英译汉,汉译英。如果你四级分数很好的话,完全能应付,全是四级词汇。内容是与天祥公司有关的,服务宗旨和公司介绍什么的。 第二页是比较专业的吧,也不算,主要有数学知识,标准偏差什么的。然后是检测相关知识,理论,设备什么的。这个我感觉有点难,我是毕业7年了,很多知识忘记了。答 完试题就是实验室主管面试,简单问了问,没有什么难度。然后是经理面试,问了一些不知该怎么回答的问题,还批评我,说我是自制力很差的人,好吧,一共见面10分钟,无所谓,正好给我提个醒。以后加油。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你如何证明你能很快胜任这份工作?
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:青岛京诚检测科技有限公司比较需要那些有第三方工作经验的,本科的可以去实习一下。
面试的话主要问一下你的基本情况,还问一下你的专业知识,他现在还是比较需要哪些有工作经验,而且能上班能顶的起来的人。
Q:问我一下微生物的实验流程
面试了职位:实习生 - 上海
面试:BV检测政府与公共服务部检验员。
首先笔试的英语,然后问一些问题,面试官非常NICe,第一部分 按要求写一篇100字的英文短文,大概就是我未能参加领导指派的培训,请说明原因和弥补损失。 第二部分 看一则故事写感想。第三部分 翻译句子,有英译中还有中译英,大概20题左右忘记了。第四部分 填写个人信息,大概4页,双面的全部要求在45分钟内完成。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:自己的工作经历。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司人才济济,压力不小,一切随缘。
公司三轮面试,1行政面试:长的挫的都不要,哈哈哈,我是骗你的2.应聘岗位主管等复试,工作经历啊,谈吐啊,性格啊,等等3大BOSS终试,这个考研的就比较多了,要注意,不能有一点放松,细节决定成败。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司面试销售工程师的经历
因为有朋友做检测行业,所以我从之前的金融行业准备离职后就关注了青岛的检测行业,投递简历后,收到了人事的面试通知,当天面试还算顺利,人事和部门都会参与面试,很专业,有亲和力,因为有了几年的销售沉淀,面试官比较满意。 平台不错,也能够去沉淀自己,管理也比较健全,这也是我当时看好这个公司的原因,至少在兜兜转转后也算是走上了职业化的工作通道,不再是投机型的去做事了,目前还是比较满意的。