最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:大堂经理 - 湛江
面的是第三支行的大堂,感觉比较儿戏,就一轮笔试+一轮群面。
群面就5个面试官,自我介绍后直接一个问题轮流答,再每人提一个想了解的问题,最后就等通知。感觉不太好,怎么感觉怎么别扭。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对大堂经理的认识?
面试了职位:大堂经理 - 湛江
很坑的一家银行,在会展中心大型招聘投简历的
很坑的一家银行,在会展中心大型招聘投简历的,HR是南粤深圳分行的,现在初面的时候没和我们每个讲清楚是和外包公司签协议,到笔试面试那天才敢说,欺骗人,好恶心,招聘会上说招大堂经理,市拓,都是假的,入职后就是在银行几百米开外拉客,连银行都进不去。是我面试以下,效率最低的公司。 上午笔试一个半钟,十二点结束,下午说好三点开始面试,结果我们等到四点,五个人一组,进去以后只需要做个自我介绍,全部通过,然后全程再说我们是外包的,但是有晋升渠道,全程哄你入职,无语。提前说是外包的绝对不会去,面试一个下午就能搞定的事情,非要占用我们一天时间。还有一个深圳大学金融硕士也被坑去了,都是坑,说什么他们分行在帮第三方招人,没想到南粤银行也沦落到靠为外包公司介绍,欺骗应届毕业生的地步!失望。 月薪全程只说,很低,都不敢和我们透露,说要回去和第三方商量,哈哈,比外包公司还坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
广东南粤银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行做好无领导,入行很轻松
一面无领导,和大家差不多,最终的方案不重要,讨论中表现的态度性格更重要,做不到优秀的人就做一个调停者,协调好各位就行。 二面就很简单啦,问你实习经验啦,大学有趣的事情啦,特长啦,很轻松,表达自己对工作的渴望对中行的热爱就行
面试:中国邮政储蓄银行邮政银行省行统一面试过程
我报的是广东省湛江市分行,但无论报哪个行,都是统一由省行在广州面试。第一轮是上机操作的笔试,你报哪个专业就会有相应的题库,问题不难但涉及的范围非常广,而且无法看到分数只能知道自己是否通过。第二轮是市分行的领导和人事的群面,五个人一组依次自我介绍,我发挥得很好甚至吸引了同组其他人的注意。第三轮是省行人力部的面试,三个面试官对一个面试者进行简历上一些问题的提问,只要准备过不会太难。 这三轮完了之后到了最!精!彩!的军训,没错,你拿到了offer后居然要军训,有部分人忍受不了这样的安排来了军训几天就跑了,这可能是国企的特色吧。军训是来真的,那些官兵都没有留情,晒太阳雨中队列新进,睡眠时间不够,把人折磨得身心疲惫。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:大堂经理 - 广州
面试:广发银行一轮群面加无领导小组讨论。
一进去,先签到,弄清楚号码,她叫到名字跟号码的组成小组,小组一般6到8人,把资料交了。等到你这个小组进去,面试一轮是群面,然后给一个题目,进行无领导小组讨论,就是这样。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行要做好全面的功课,网上的资料不可信。
前面坐一排面试,单人进去。面试官其中一人问问题,其他人评分问的问题有一条是对某一银行专业术语的理解,当时我没有了解到,没回答上来第二问是会计知识,很难的会计难题,我复习了会计的内容还是没听过问题中的术语,表示更加紧张了,没答几句就退出考场了。
面试了职位:营销拓展序列 - 上海
面试:交通银行交行湛江分行校园招聘
面试就一轮 六个人一组进去轮流回答问题 提前准备并不要抢着第一个回答 留时间给自己组织语言最好 难度不大
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国银行面试金融部门信用卡中心的实习生。
先投简历到应聘邮箱,等通知面试,面试只有两位面试官,比较关注社会和学校的经历。所以你就要把自己最重要的并且符合岗位性质的经历说出来。这样通过的几率会比较高。
Q:有没有过类似的工作经验。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行面试很简单,没什么压力。
几个人一起面试,问了几个基本问题,让后分组讨论,基本上听和谐的。
Q:为什么选择中国银行。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行面试挺和谐,面试官也很好,队友很重要。
首选宣讲会,没管哪个分行,挑相对人少的地方就排队面试了,面试官就纠结一个问题为什么会选择他们,还有些简历简单的问题。第二天二面无领导小组,还好小组内都比较和谐,女生居多,大家侃侃而谈,最后通知三面的有6/8吧,所以队友很重要。三面就是简单的谈论下个人情况啦,薪水要求,对地方经济了解不多,没敢瞎说。面试官很nice,中途我和他们还讲了两个笑话。下面体检等笔试,整个过程能觉得自己被肯定,很开心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试:中国邮政储蓄银行笔试+二面+电话面试
先是在网上笔试,通过以后去广州进行一面,一面的时候是无领导小组讨论,分别论述一个问题,然后一两天以后就进行二面,二面是城市所在的领导进行的单人面试,面试问题是自我介绍,为什么来邮政,接收调剂吗?还有简历上的东西的面试,就是面试通过后等了差不多两个月才知道成功入职了但是,由于等太久我以为没希望了,结果没去了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行一面的时候是一对一的。
一面的时候是一对一的 到了就签到,然后量身高 然后按照之前的编号进行一对一面试,面试官挺nice的,没有很刁难的样子,问的问题就是兴趣爱好,还有愿不愿意接受地点调配等。面试感觉蛮好的,一面就这样轻松过了。