最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
高级管理职位面试不好,共1轮面试
第一次遇到这么不靠谱的面试,电话加网络面试就给offer了,而且几轮面试完全没有专业问题,我是技术岗哎,面试官对于我简历大部分内容一无所知,这样就敢招人?就因为我在外企干过?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
佳化化学股份有限公司

面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:长塑实业需要有工作经验的技术工程师
先自我介绍,工作经验,气氛轻松,后面说技术类的要相关经验,问我是否愿意转销售
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司招聘人员给人感觉很nice
群面是比较简单的无领导小组讨论,还是比较轻松的,整体氛围不错。就是地点其实有点偏僻,唯一一点就是上一组的时间推迟了半小时,本来3点开始的,硬生生到了快4点,结果和4点场的一起开始。
面试了职位:销售专员 - 莆田
面试:三棵树第一轮是演讲式面试。
每个人三分钟,上台自我介绍。。说一下自己的优缺点,再加上大学期间自己印象最深刻的一件事。感觉还挺简单自信一些 就好。
Q:上台自我介绍。。说一下自己的优缺点,再加上大学期间自己印象最深刻的一件事。
面试了职位:电气维修工程师 - 泉州
面试:福建联合石化先自我介绍。
先自我介绍,面试官会围绕自我介绍提问题, 多说自己的优点,不要泛泛而谈。
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:厦门金泰化工有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
一般把 公司内部制度3天一个样 不适合长期待
2023-08-09 发布
面试了职位:行政主管 - 莆田
面试:三棵树面试难度一般,一面为群面,二面结构化面试
宣讲会上说一面是无领导小组讨论,事实是一面为群面,面试官出一个问题,挨个回答,首先是自我介绍,其次的问题是最成功的事和最挫败的事,三个优缺点,职业规划,三棵树最吸引你的地方。 二面为5对1,主要针对面试的岗位进行问一些问题,和一些非常生活化的问题(很好回答),最好能够提前熟悉该公司的基本情况。
面试了职位:石化化纤 - 福州
面试:福建永荣控股很平常,没问什么特别的问题。
一上来就是自我介绍,然后问了下为什么要到永荣而不在当地的城市,接着就问了对于化纤的了解,很快就结束了。
Q:你对化纤的了解。
面试了职位:战略绩效岗 - 厦门
面试:厦门华润燃气有限公司厦门华润燃气有限公司
面试比较简单,一般是有人力资源部,需求部门,以及分管领导面试,首先是自我介绍,然后就问一些相关问题,总体来说还算比较简单。
面试了职位:模具设计员-实习生 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司如何正确面对面试管的提问
首先面试人员会叫你填一份表格,然后他就问你一些问题 比如你的优缺点 以及校园和社会的差别 根据你的情况进行打分
面试了职位:会计 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团财务岗面试经验
前一天宣讲会投的简历,第二天早上九点半面试,大概九点左右就到了,在那里一直等上一场的结束,等到快十二点才开始,中途还收走了手机。 十二点开始第一轮群面,面试官推动,先阅读5分钟材料再每个人两分钟发表自己的观点,然后进入自由讨论,最后推选一个同学进行总结陈述。面试的题目是7个人需要裁员1人并将剩下的6人分为两组进入两个新项目。群面完了直接开始轮流单面,单面是人力面+专业面,问了简历的问题和专业问题。 总的来说鲁能集团面试效率很高,1天宣讲会第二天连着面试完,过了两天就发了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:专业面:房地产行业的融资模式、对ABS的了解、对P2P的了解。