最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 厦门
佳化化学HR和技术视频一面
先是讲了一下自己的课题ppt,然后HR基本没什么问题,主要是技术部门的人员再提问。从对我的课题内容到对这个岗位的认知,一点点深入的提问。整体不难。
1轮面试:留作业
佳化化学股份有限公司

面试了职位:财务专员 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团 校园招聘 群面+半结构化。
第一轮群面,先自我介绍,接着是有一张加分卡你给现场的谁,然后是有一张减分卡,你给谁。然后HR做下点评。群面不淘汰人。
Q:对营改增的看法。
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:HUATE面试整体流程时间较长。
首先是投简历,在51JOB上投的,投完后隔挺久的才通知初面,初面很轻松,主要是和HR和业务部的助理聊聊自己的相关经历和职业发展。接下来复试的间隔了一个月才复试,复试是和领导层面试,主要是背景调查。
面试了职位:会计 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团财务岗面试经验
前一天宣讲会投的简历,第二天早上九点半面试,大概九点左右就到了,在那里一直等上一场的结束,等到快十二点才开始,中途还收走了手机。 十二点开始第一轮群面,面试官推动,先阅读5分钟材料再每个人两分钟发表自己的观点,然后进入自由讨论,最后推选一个同学进行总结陈述。面试的题目是7个人需要裁员1人并将剩下的6人分为两组进入两个新项目。群面完了直接开始轮流单面,单面是人力面+专业面,问了简历的问题和专业问题。 总的来说鲁能集团面试效率很高,1天宣讲会第二天连着面试完,过了两天就发了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:专业面:房地产行业的融资模式、对ABS的了解、对P2P的了解。
面试了职位:财务专员/助理 - 莆田
面试:三棵树先是参加宣讲会,然后进行简历筛选。
先是参加宣讲会,然后进行简历筛选,参加笔试,考行测和公司文化什么的,接着就是面试了,结构化面试,终面。
面试了职位:电气设备技术员 - 厦门
面试:厦门市环境能源投资发展有限公司到公司进行面试,到办公室。
到公司进行面试,到办公室,三个人面一个。一些基本情况,问一些实习的事情。氛围很好。领导很客气。有问题也及时解答。
面试了职位:业务员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团招聘会投简历 现场一面 过了之后和厦门地区总监负责面试
总监一对六人个应届生群面 依次自我介绍 然后每个人提问题 抢答
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:是否考虑到杭州总公司发展
面试了职位:经理管培生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司宣讲会投简历,确定隔天面试。原定9组每组10人,无领导小组讨论。
本人211大学理工科,本科,女,应聘管培生。宣讲会投简历,确定隔天面试。原定9组每组10人,无领导小组讨论。实际只到了不到80人。我想很大程度是因为HR本身素质不高。无领导小组自认为发挥得还不错……然而点评阶段HR往死里怼我们,还说,你们学校的学生水平就这样了。呵呵我想说至少我们也算名校,你一个非211大学的毕业生自诩比我们多工作两年就了不起???感觉女生很难应聘上管培生。宣讲会里看历年资料,每十个管培生,男女比例9比1。本来说好当天下午统一通知结果,也迟迟没收到短信。
面试了职位:技术类管理培训生 - 莆田
面试:三棵树管培生面试平常心,真诚相待。
华侨大学学生,错过本校宣讲一面,隔天去了集美大学宣讲次日在集美大学完成一面,一面刷人很少十个估计留七八个。二面也是在集美大学,一面通知时间是九点但是因为面试是一对一我等了一个小时才到我。往届说管培生主要招班长&***,但是我没有干活过这样的职位只做过一些部长副部长啥的,所以HR问我管理能力的时候我就直接告诉我管理里一般,本以为已经完全没戏了。但是还是收到了三面的通知目前在等待资格审查的结果。
Q:第一次没提问纯粹自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司中化石油福建有限公司油站管培生。
面试分为3轮,先进行宣讲会,筛选简历;第一轮为无领导小组讨论,第二轮为一对多面试,第三轮为多对多的面试,面试难度一般,只要灵活,有点准备一般没什么问题,但是淘汰率比较高,还是需要好好准备的。
Q:用一个词来评价一下中化的印象。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度会一直叠加,告知通过了。
经过两轮视频面试,主要是围绕是否愿意去基层加油站
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布