最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试过程很舒服,比中建那些国企的HR专业很多,对自己公司的业务发展和行业动态都很熟悉,有私企的市场活了,同时也有私企在薪资待遇方面的“不养闲人”的风格。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
浙江江南工程管理股份有限公司

赵城丽
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
一面:和总监和人事面,沟通顺利进二面。二面:跟boss和总监面,沟通也很顺利,试说是一周后给结果。但是一周后问人事,没说录用也没说不录用,说是总监出差还没结果。再后来便一直没消息。1个月后,莫名通知录用,再后来便是搞错人员。如此不靠谱的人事还是第一次见,总之是一次非常不愉快的面试经历。总结:不建议参与这个设计院的面试。回复信息非常不及时,往往一次结果都要一周后,效率极慢。(ps:之前有业务有合作过,算是认识,一般的设计公司,和大院还是有差距)后续如果有人去面试,就当去攒面试经验,想要后续结果的,很难有回复。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布
热带雨林网线行政经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州大磊建筑装饰工程有限公司这样的公司是第一次见,也希望以后再也不见。
公司位置在杭州的市中心,一幢旧旧的大楼里,进去之后没有前台,有一个人态度不太好的问我是干嘛,我说面试,让我往里走,自己找到HR。 第一轮是HR和HR主管给我面试,据说他们都是新来的,特别想重点说一下HR主管,问我的很多问题都是简历上有的,而且巨喜欢乱扯,还问我上上家公司的很详细的内容,最后面了很久,我感觉根本没说重点,然后告诉我这个岗位只要一个人但是什么都要做,新媒体啊内容啊网站啊连设计都要这个人做,最后的最后说还要和领导讨论下要不要找这个岗位,我真的特别无语。 顺便说下这个公司成立块20年了,居然到现在都没有一个正式的网站,还有公司装修很中年人,红木的桌子椅子,大家坐的很近,很局促拥挤的感觉。最后一直未给到回复,不知道是没通过还是不招这个岗位。
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR采购专员/助理面试一般,共3轮面试
采购负责人面试的,问的问题比较专业性,比较看重实际工作能力。可惜学历审核没过,😏唉。。。学历是硬伤
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一轮电话面试,感觉问得比较粗泛,比如在校情况、校园组织工作、从实习经历里得到的最大收获
2022-11-11 发布
木星触摸屏用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,应会有好结果。
2023-09-22 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:产品助理。面试体验不太好,整体难度不算高,结果应该是没过。
去面试的产品助理,大老远跑过来先让我干等20分钟,hr连人影都看不到,给我面试的是个比较年轻的女生,进来先收了我的简历,我面试的是产品助理,面试官问的都是和产品不相关的问题,这个面试过程10几分钟结束,整体体验非常不好,基本确实hr是来刷kpi的,一生黑这个公司
2022-09-19 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍
群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍和作品集讲解,然后对面试官提问,结束后告知15天内会以邮件方式通知面试结果,面试官看起来挺靠谱,尚且不知道结果。
运剑
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共7轮面试
面试分三轮主创面试:自我介绍+过往经历回家笔试,快题设计,提交rhino模型合伙人+面试主管面试:笔试设计方案(2个)+职业规划备注:待遇较低
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
面试了职位:预结算 - 杭州
面试:杭州兴达电器工程有限公司面试比较容易,预算部门喜欢招收实习生
面试容易,一面就可以,加班严重,喜欢打压,主管脾气阴晴不定,节假日喜欢发粽子、月饼;高温补贴是饮料,想法设法的节约成本,预算主要是询价,这点比较烦人,打电话打到你爆炸,不知道的人还以为你是搞电话推销呢,公司资质多,所以弱电、强电、照明、路灯的标书都要做,主要求速度
2轮面试:部门主管面试、电话面试