最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:监理工程师 - 杭州
专业技能很重要,临场发挥很重要。
HR打电话,完后通知我去面试,直接找沈阳分公司总经理面试。领导问了3,4个问题,完后就让我回去等消息,下午的时候通知我去上班,并且给了我2天假期 让我处理手头上的事情。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:那个学校毕业的。
浙江江南工程管理股份有限公司

面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一轮电话面试,感觉问得比较粗泛,比如在校情况、校园组织工作、从实习经历里得到的最大收获
2022-11-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
打电话过来,具体了解的都是简历上面写到的;
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-28 发布
巴尔镇显卡园长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
问了简历上的一些问题,之前有无纳税申报的经历,增值税纳税申报表的附表内容,一些基础的会计分录。
2023-03-08 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:大客户代表。过程不太愉快,难度差不多,结果没机会。
无语死了=_= 聊得好好的,各自都挺满意,都主动问我意向了,以为节后就能顺利入职,我就没投其他简历了,结果过了一个节,再一问,又说得问hr再给我回复,结果一直没有回复,隔了一天我主动问才告诉我没通过,不满意早说,搞得我一两周都没投简历,浪费这么多时间,无语真的无语
2023-07-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术感觉很一般
面试的上海分公司,感受很不好,一言难尽。联系我的HR话很少,很高冷,进去以后无人接待,感到了丝丝的不尊重,然后给你填表,填完了换另一个人跟你对接。简单聊了下专业的问题,作品也没怎么看。画了一个半小时快题。面试主管的言语中能感受到公司不愿意培养新人,很大程度上应该是流水线操作,公司可能也不缺人吧。但面试官性格很直接,这点很欣赏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
 面的时间不长,应该是面了很多人,还在海选,还没问到细节。
Q:是否有项目管理的经验
2023-06-30 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR相对轻松,主要关于过往经历
主要询问过往经验方面的问题,以及家庭情况,对公司和产业未来的看法因为之前就从事的相关产品销售,所以面试感觉还可以,对市场情况也比较熟悉,整体面试相对轻松
面试了职位:机务工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司热机设计工程师面试,感觉很简单
首先HR电话了解了情况,因为我是网上直接投递,到公司现场面试,主任工程师面试,询问基本的专业情况,能不能接受加班,后面基本就纯聊天,主要是了解稳定性,之后是部长面试,问题也都大同小异。
Q:能不能接受加班?
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:圣都装饰面试:数据/策略运营。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能通过。
一面:hr面 问了过往工作经历,看是否匹配岗位,介绍他们的公司情况,业务模式,贝壳收购不久,上海分公司刚成立,门店在扩建中,岗位所在部门经营小组部门也是新成立的,虽然领导是老员工,工作性质是单休,言外之意就是创立初期要加班,这和boss上写的双休不加班完全不符合,不过hr提前给介绍这些还是很有诚意,能不能接受看自己了问了工作经历,以往工作对自己有最大提升的的哪一段,个人觉得优势是啥,接下来就问的是写和岗位无关的问题,觉得前领导会这么评价你,你的最好朋友是谁,叫啥名,干啥的,在哪干活,家是哪里的?????(离谱)觉得朋友会对你有啥评价?又问有没有对象,对象干啥的????有啥兴趣爱好,我说喜欢旅游和运动这些,就问去新疆旅游怎么样?(关键我没说过去新疆旅游),然后问我有啥问题问他,我问了岗位内容,部门目前有无完善流程体系,入职是否有人带或者导师啥的,但是还接着让我问,让我好好想想有啥问的(关键之前hr面我都了解差不多了)…
2023-08-04 发布