最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

已选:

硬件工程师(1)

清空已选条件

银河系毛笔出纳
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
体验一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-06 发布
芜湖戎征达伺服驱动技术有限公司

czx0613
面试了职位:Python - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:Python。感觉就还好吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
简单的问了一些项目经历,最后做了一下算法题。螺旋矩阵 力扣的题。
2023-05-29 发布
面试了职位:给排水工程师 - 芜湖
面试:格丰GFTEM环保工程师面试,设计方向
很简单,没有问专业问题,就是就对环保行业的兴趣提了一些简单的问题,问问你对环保行业未来发展的想法,并不是太专业。
Q:你觉得环保行业未来发展前景如何。
面试了职位:软件研发工程师 - 芜湖
面试:芜湖大陆公司一次软件工程师面试经历
在招聘网站上更新了简历,后来大陆hr就打过来电话,了解了基本情况,后通知我说后面有技术电话面试,电话面试官比较nice,问了很多技术问题,特别是过去具体做什么,顺利通过,后面约现场面试时间,现场面试,有笔试,题目与嵌入式软件相关,不难,后面技术面试,HR也会过来问问题,结果还不知道。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购 - 芜湖
面试:安徽海螺川崎装备制造有限公司听完现场宣讲之后现场面试,就是问一些自己的学习和实习情况
先是现场宣讲,介绍一下公司的涉及领域主要业务范围和基本情况,回答现场同学的问题。之后就是投递简历,简历筛选之后,安排现场一对多面试,其中包括中英文自我介绍、技术问题问答、英语口试等,对英语有一定要求。最后就是询问个人家庭基本情况等,确认一下就业意向,跟面试领导咨询一些问题。
kz123
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:芜湖雄狮汽车科技有限公司面试:产品经理。题目中等难度,基本没戏。
面一个车载软件相关的产品岗位 之前没开过车也没做过这种软件 面试官让我想产品亮点 我说的感觉面试官不满意 面试官就表现出很失望的样子 无语 那你们捞之前做过这种软件的人啊 你指望呢 面试体验很不好
2023-04-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 芜湖
面试:芜湖新兴铸管责任有限责任公司关于岗位和公司情况,
关于岗位和公司情况,我面的岗位是软件开发。入职后HR告诉我大概率去研究院(项目较多),如果不是计算机但对计算机感兴趣,经过一段时间实习或者可以去各个部门的信息维护工作。公司是国有企业,无996,是955,时间性价比非常高了。另外公积金12缴纳。缺点是可能薪资两年内还是一个比较平稳的,无太多涨幅,像互联网两年公资翻倍基本是不可能的。关于难度,因为不是专门招研发,再加上是校招,感觉没有太多难度。我是计算机双非本科毕业,虽然是一批,但三年专业基础较差。我特意问了面试官我的基础这个问题。面试官说没问题,安慰说四年毕业已经有一定专业基础。人还是很nice的。
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:COWAROBOT面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
面了八股和STL
2023-11-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 芜湖
面试:芜湖东方雨虹面试:其他职能职位。比较糟糕的面试,难度是简单题型,告知通过了。
PUA开始后,贬低工作经历压低薪资…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-11 发布
面试了职位:质量检验专员 - 芜湖
面试:芜湖三花自控元器件有限公司面试就一轮。
面试就一轮,简单的问了一点,主要看人自不自信吧,专业知识问了点,其他的其实也没有了,要求不是那么的高。
碎星谷胶棒服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 芜湖
面试:芜湖市佳宏新材料有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
先自我介绍,离职原因、技能问答、平时兴趣爱好等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-10 发布