最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

三轮面试。
三轮面试,HR人还不错态度和蔼,CRM问的问题一针见血我当场中***了,之后就手足无措非常慌张,自己心里狂念叨着完了完了。就像考试有几道大题做不出来就感觉要挂了一样,还是太天真了我,自以为自己英语很好考完了托福GRE就可以随便进big name了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
挺好的。
挺好的,问的问题也不是太难,先是电话面试,有英文的自我介绍,还有三个英语问题,简单准备一下,之后就是进入到正式的面试了。
面试了职位:临床监察员 - 上海
感觉做第一轮的英文测试就死了。
感觉做第一轮的英文测试就死了 。12道词汇语法, 8道题是一篇阅读,作文的题目是如果能改变你所处的一件事你要改变什么, 听力打电话疯狂掉线一堆没听见, 12道念 ,12道听了念 ,对话选择选语法 ,最后45s的小作文描述操场。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床监察员 - 上海
昆泰医药发展面经。
刚刚二面结束,简单说下感受。一面就是在线英文测试,看大家英文面试的顺序都不太一样,这个不重要 。难度确定很有,比六级难太多,做完整个崩溃状态,没关系,每个人做完都一脸懵,WHF!有听力、阅读、复述(看口语情况)还有写作。贴心的HR还提醒作文一定要写超过100字,不然记0分,然后要多用复杂句子会加分,但整个测试时间特别紧,要快快快。但是居然通知我过了。so 到二面。(看到知友小伙伴说满分800,450以上就算通过)。 二面是manager,大概一个小时时间。总体感受是非常需要逻辑性,问的问题非常细,会深挖。比如我说之前的领导很器重我,之后的英文提问就问你希望有什么样的boss和colleagues。有问到专业问题,比如如何尽快开始试验启动之类。 总之,多掌握一些CRA、GCP的知识,但用人单位也知道你没有经验的话,不会太计较。回答得有条理。大概这样,英文很重要!但是也没有那么的难,能清晰表达自己的意思就好了。然后心里还偷偷吐槽了一下manager的发音.。so,take it easy。刚刚接到通知二面过了,期待三面。fighting!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 - 上海
面试过程:不算英语测试,有两次面试。
面试过程:不算英语测试,有两次面试。在网上投了简历后收到邮件英语测试,测试完大概3天一面HR电话,问些常规问题,二面LM视频,先英文自我介绍,再就问下CRA相关问题,由于我没有CRA经验,只接受过临床试验培训,一丢丢肿瘤背景,很多问题我都答不上来,但LM也给我讲解了,面试仅20分钟,完事就觉得自己要挂了,哭泣。 But !之后几天HR给我打电话说LM反馈我过了!妈耶,开心!目前已收到offer,期待入职! 面试要点:英语口语要好;有活力有勇气有冲劲;诚实。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床监察员 - 上海
面试流程,HR简单了解情况
面试流程,HR简单了解情况,然后是直接line进行一面,问的问题比较专业,然后再是英语测试,最后是二面,一个高级领导,还有一个培训主管。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 - 上海
面试一般分为三轮。
面试一般分为三轮 一开始是HR跟你电话面试 主要问一些你的基本情况和对岗位的了解 然后就会通知你去面试 一面是你的直接line 对你学校以及工作的情况问的比较详细 一般是30分钟 主要是挖掘你跟岗位的匹配度吧 然后一面通过后 HR会通知你做一下英语测试以及二面的时间 二面是你line的line 感觉比较严肃 面完感觉自己肯定通不过了呢 第二天就接到HR的电话 说我通过了
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:临床监察员 - 上海
高分过了英文测试。
高分过了英文测试,然后没下文,电话HR说已经招满了,好失望啊,真的好失望,断断续续的各种沟通说让再等等,结果等了这么久告诉招满了,这是我最想去的公司啊机遇真的很重要,很重要。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
总体感觉还好。
我目前是通过了电话面试和第一轮面试 总体感觉还好 电话面试的HR人很nice 问的也都是些基本问题 一些学历背景 为什么选择CRA及未来规划。接下来是一面 是根据简历一步步问下来 简历一定要写自己非常自信的话题 方便回答。明天二面 希望能成功!
面试了职位:临床监察员 - 上海
是一个部门领导面试。
是一个部门领导面试,有点儿压力面试的意识,原公司是个比较不规范的国内公司,面试官对细节上要求很高,是在原公司好多都不知道,没有意识到的。所以,同志们,一失足成千古恨呀,出身很重要,觉得着你的习惯和思维方式。
昆泰医药发展

java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试