最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试官和主管平易近人
面试官很亲切也很尊重你感受 整个谈话很舒服 会给你发问的时间并替你细心解答 主管也是 感觉整个交谈就像朋友之间的讨论一样 可以去尝试这份工作 地点在嘉禾望岗分部
面试了职位:课程顾问 - 深圳
不按流程走,面试没难度。
一轮面试就通过了,是XX面试,招生提成这块讲得很模糊,XX主要是在吹嘘他过往的经历,没怎么关注求职者本身,关于工作的具体情况说是得入职后慢慢讲,有没有经验都招,后来才知道业绩提成这块经常变,奖励制度很迷。
Q:简单的自我介绍 离职的原因
面试了职位:课程顾问 - 深圳
还好,不过还没有回音,不知道如果不过,她会不会通知我。
先进行了自我介绍,然后HR根据我的简历,问了我相关的经历,还问了兴趣爱好。面试过程中,HR要求我把以前的工作经历细化,具体我做了什么,怎么做的。
我在广州天河校区面试的
我在广州天河校区面试的,说是课程顾问但是不包括面谈客户,只是单纯电话联系客户引导网上报名或者邀请到公司让接待部老师接待。 HR小姐姐很nice,先让介绍自己,然后介绍一下公司的基本情况,最后问了选择最看中公司什么地方和觉得自己和这个岗位的匹配度优势劣势,因为经理出差了没有复试,说会跟经理微信沟通再通知我。
中大互联

铃铛
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编玩边学面试:教师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
工作体验一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市利文咨询服务有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
体验不好,hr是一点不懂,就是套咨询的咨询服务有限公司,还要问你前公司的成本和利润不说就质疑你,我觉得这种hr会错失很多专业性人才,老是问些有的没的,公司也是做代运营的,当时也是没看清楚,他们的有些专业数词和很多的不一样,总之感觉hr压迫感强,不服从就不对,刚毕业了的可能会被逼哭
2023-03-14 发布
张先生
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:东学西渐面试:产品经理。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
一面 一面主要是他们的一个行政兼职hr的人,他们这家公司没有hr的样子,问的问题不太专业。二面看上去是一个总监的人但是后来偷摸摸问他们公司的员工,这个所谓的总监其实是另外一家区块链公司的员工,是兼职来的,平时都不在公司。只有晚上加班的时候会让别人等他,八点过来开个例会。估计就是老板请的外包,刷刷存在感。问的问题都听没水平的,而且人也邋邋遢遢,不太有礼貌。面三面就是老板,自称是某大学博士,说了不少pua的话。笑鼠。。。整个办公环境很一般很一般,这个老板好像还有其他的公司也在同一个屋子一起办公,不正规的样子。我看了他们现在上线的几个主要面向海外的app,从ui到产品体验,都贼拉胯,没什么人用,也估计没盈利。快跑,避雷。强烈不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:创意设计师 - 深圳
面试:蓝袜创意设计师面试不好,共2轮面试
1 面试按约定时间到达,需要先填写一张表格,表格巨细无遗,除了常规的个人信息、工作经历、教育经历,后面一页还有自我评价、最崇拜的人、你期望的老板是什么样子、你的职业规划等等一大堆,说实话看到这里我已经有点抗拒了,所以第二页我没怎么填,因为已经做好放弃面试的准备了;2 填完上述表格,还有一个两张纸正反都有共计4page的性格测试题,有诸如你怎么对你的女朋友呀,登山路径选择呀......之类的题目,填了一小部分,后面的我就随便填了一下;3 提交后,毕竟好不容易来了一趟,打算如果有1v1的面试对谈环节,还是打算聊一下,可是hr似乎要在她的电脑里计算我的性格测试结果,我等了一会儿,看表,已经过去15分钟了;4因为我就坐在hr对面等,感觉有点尴尬,她就把我领到另一个会议室去等了,我在那里打开电脑准备面试者过来,可是过了十分钟还没有人来,深圳这两天实在太冷了,这个会议室没开暖气挺冷的,我实在不想再等了,就收好电脑跟hr打了一声招呼回去了。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
fffffff
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳市中慧教育有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
海外岗,简历初筛通过,安排了demo class试讲半小时+校长面试半小时。demo class不难,讲的效果不错,面试环节问了大概15个问题,总体时长45min左右,从跨文化环境工作、teamwork沟通协调能力到教书的专业能力全部都问了,问题不算非常刁钻,但比较难的也有比如:What do you think are the differences between teaching Chinese and English,最后我感觉是因为期望薪资和能给的薪资差距大,把我拒了
2轮面试:视频面试、留作业
2023-06-01 发布
操场图纸夹客户经理
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:其他职位。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
到了以后现场有3个人分散在前台填表格。会议室也不足。老板说话不是很清楚有点快。不过没什么架子,蛮有亲和力的。面试流程有些许混乱………不过hr小姐姐是真的素质很高人很不错……
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
做个产品
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:BT学院产品经理面试不好,共2轮面试
一面产品总监面,难度中等,主要考察产品思路一面通过后二面安排很迟缓,前后说法不一致,拖拖拉拉,不知道是哪个环节出了问题……二面CEO面…… 一言难尽,很冷冰冰,感觉不到ceo有什么沟通的欲望…二面完hr也是用非常官方的话术回复拒绝,整体感觉就是不想招人,只是想做一些市场了解面试者注意,如果一二面隔很久就不要参加二面了,纯纯浪费时间
2023-07-03 发布
紫虹族钥匙西点师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:松鼠教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
试讲一题,hr迟到,不怎么难
2023-04-09 发布
吴焱旎
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:坤泽教育面试:其他技术职位。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
刷人头的!!不要去!一去到现场全都是面试的人!一个接一个的!永远有新的人在过来面试!!不知道的以为这个公司在开面试专场呢???让你填表后,一个人过来带着你去面试!面试问了两个问题就结束了!一点都不尊重人!!来回一个多小时!面试2分钟!巨恶心!也没有任何反馈结果!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
银杉半岛支架酒店前台
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市大创科技信息有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度适中,告知没通过。
总体来说还行吧,只要一个人,可能薪资要的高了没通过。
2023-03-23 发布