最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
毕业可以去,社招不建议。
应聘的是新媒体主管,几点非常差的体验。 1.约的2点开始面试,去了以后填了一张表,之后一直没人管我,一直到3:30,才开始面试。 2.薪酬虚高,给的是12k-15k,估计只能给8k。 3.就是一个以电销为主的公司,里面一百人全部在打电话、发微信让人报课。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
中大互联

飞云山纪念册工程监理
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:天成人文机构面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
总体难度并不大,根据面试过程中的信息,企业主要是以会议销售的形式为主,所以需要候选人最好具有一定的培训经验。老板会比较看重候选人的工作经历,看看是否具有能够承接工作内容的实力。所以最好是可以提前做做跨境电商方面的功课,对自己简历上提到的工作内容也要组织一下表述的语言。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
大屯村烧烤架采购经理
面试了职位:Python - 深圳
面试:盛思面试:Python。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
还行,和蔼可亲,没有什么压力,不刁难
2023-07-31 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:你我网络面试:工业设计。整体印象并不好,整体难度中等,最终不通过。
1.面试没水喝2.进去填表,男性人事面3.二面是部门主管,大概率是工程转过去的,一副老干部的样子,脸上无肉,皮肤发黑褐色,四十多岁样子,很功利很势力也很虚伪,狭隘自私。问我你的优势是什么;问你的职业规划,我当时说了做设计总监,它下意识里以为我要干掉他,眼神就不对;问你最喜欢的公司是哪个,之后给你下坑,问你下一份工作是不是要去哪里;4.过没过人是也不通知你,虽然加了微信,店大欺人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
master,睿
面试了职位:Java - 深圳
面试:东方驿站物流科技(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
问:fegin的底层实现,怎么优化;redis aof持久化;kafka怎么保证顺序;spring八股文
2023-11-27 发布
青衣酱5471
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:天成人文机构面试:培训师。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
1.不知道是真的招人还是纯粹刷kpi ,人事问的问题也很官方和对应岗位压根儿不搭边。2.填写的资料太多,而且面试对方根本没怎么看,才很浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,最终不通过。
投完简历之后,直接约好时间去总公司面试。之前网上约好了时间,可是到了之后应该是碰到开会,等了一个多小时会议才结束,然后排队又等了半个小时才轮到我。一进公司就会给张信息表,填写基本信息,即使之前已经发了简历。hr会单独跟你在一间隔间面试,问一下基本问题。如,之前的工作经历,离职原因,上家公司的工资等等。基本信息相互沟通之后,会说具体工作地点,然后将简历发给该地区的区域经理,经理点头后,等通知去门店进行二次面试。一天之内出一面结果。没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-14 发布
稻城亚丁铅笔广告协调
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市里永西点文化投资有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体感觉还ok  那个是我毕业的第一份工作 当时的工资好开心,工作后两年就辞职了
2023-03-28 发布
客厅校徽运营主管
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:你我网络面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,HR小姐姐很专业,友善,点赞
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
巴厘岛玩具消防工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市三一寰宇教育科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一个文职岗,面试从童年问到未来三年,从亲戚朋友问到所有家人,从高考成绩问到大学排名……而且不是我投的他们公司,是hr打两次电话邀我面试才去的,应该是被刷kpi了吧。浪费18块地铁费。
2023-03-24 发布
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:深圳槟果文化科技有限公司游戏特效面试一般,共1轮面试
做完测试之后面的试,实际上开的薪资比JD范围低。浪费我时间做测试
2023-09-09 发布