最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:后端开发 - 深圳
公司是在线教育公司,环境不错,没笔试
先人事面试,没笔试,技术HR问题很简单。环境不错,公司是做在线教育的。有IT团队,只是还没成熟。计划招几个人来着。
2轮面试:HR面试、笔试
中大互联

不知名的荔枝人
面试了职位:企业员工 - 深圳
面试:SKT Education企业员工面试不好,共2轮面试
面试问题:结构化面试法,按照既有的模板问一些常规的处理方法和个人职业方向,常规的问题,毫无新意;求职体验差:hr沟通不专业,面试不通过原因为已招到新人,实际岗位还在招,连面试不通过的真实原因都无法告知,不尊重候选人的同时也并非诚意招聘,hr很不专业,只能说这种hr,隔行如隔山,祝成功吧!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-27 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
HR都挺好的,水平素质都不错!不过老板面试真的大无语,面对女性候选人,老板吞云吐雾抽烟,我就这样吸了一小时二手烟…面试中疯狂PUA:说自己多厉害为深圳做了多少贡献,深圳那些鹅厂之类的互联网公司都不是好东西,自己唯一服气的某为,所有企业家都应该像自己这样老老实实干服务业才对。还说来深圳务工的大部分年轻人好高骛远,除了清华北大毕业的其他大学生都应该先去做服务员接受社会毒打。全程没有问什么专业问题,就是一股脑PUA就对了~
2023-04-13 发布
海武州毛毯通信工程师
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:新媒体运营。面试态度挺好的,面试难度挺大的,未能通过。
我参加的是其CEO门徒计划的新媒体运营岗位,投递简历后,会有先有笔试,笔试通过后会通知到公司面试。面试是HR和主管一起面,主要是问了一些之前的实习经历,目前他们比较看重你的细分领域是否与他们的品牌相吻合,比较看重内容洞察和挖掘能力,和所必备的一些技能。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
水星订书机交易员
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:盈合(深圳)机器人与自动化科技有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的一般般吧,感觉不是很专业
2023-08-17 发布
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:深圳市微空间建筑科技有限公司面试:市场营销策划。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
整体体验一般,不明白只是来面试也不是入职,为啥要填一些关于家庭主要成员,履历等详细信息,跟工作岗位根本没有任何关系。一上来就直接问你的案例作品,啥也不聊,还单休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
银杉半岛支架酒店前台
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市大创科技信息有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度适中,告知没通过。
总体来说还行吧,只要一个人,可能薪资要的高了没通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一带国际科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
问一些对公司的了解之类的,表要填的信息挺多,好像是搞pos机的
2023-11-04 发布
热带雨林机械表传菜员
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:你我网络面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知没通过。
1、设计部门的老大是设计圈很有名字,他创办了“设计疯人院”2、对设计能力的要求比较高。
2023-06-30 发布
大屯村烧烤架采购经理
面试了职位:Python - 深圳
面试:盛思面试:Python。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
还行,和蔼可亲,没有什么压力,不刁难
2023-07-31 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度适中,结果应该是没过。
用人部门没有提前看简历,HR约面试和问其他就已读不回,去到先填很多表,等了一个小时,面试就五分钟。公司管理比较混乱,因为在转型,连财务框架也才重新搭建,目测加班常态,
2023-04-17 发布