最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
做技术的兄弟别去,这个公司不是技术驱动,没有前景。
【兄弟别去,这个公司现在基本进入维护状态,有点忽悠人的感觉】这么说说,去到之后发现是一个新开的办公室,很多电脑,桌子都还没拆包装,去到后看到有 6 个人在办公,2 个男,4 个女,有个化妆很浓的女生接待我,找了个位置让我坐下来。 面试来了个男的,没有自我介绍,我问他是不是技术负责人,他说是。面试开始问我拿了简历看,看了一分多钟自己叫我介绍自己的项目经验,没有叫自我介绍。我就介绍项目了,期间问我会不会 HBuilder?我就纳闷,我都用 vscode,react,vue 了,这玩意还用问,他继续说:会不会用 HBuilder 开发 app?我说:你指的是用 uni-app 开发 app。反正整个过程很业余,感觉他不懂技术。 问他们为什么招人,他们说有个前端跑了,现在再招一个,现在团里里有 3 个后端,一个前端。然后我问,招进去主要做什么?他说,主要做现在的系统维护,还有弄一个小程序,还有以后没事做时,他们会接外包来做,但没有提成。最后,问技术方面的管理,他说这里很自由没有太多的管理,代码不做检查与约束,完成实现了效果就行,然后我问有没有做代码的版本管理,他说用 git + 码云,我再问你们的 git 工作流的模式是怎样的?他说,没有具体的模式,主要是提交代码就行了。(晕,坑公司,根本没有技术管理,更不谈什么)。 在 boss 直聘工资范围是 8~13k,去到后告诉我那是假了,实际只有 4-7k 问我接不接受(忽悠我去,还好意思),现场否定走人,浪费了一个上午时间。面试地点:佛山市禅城区富力广场 9 栋 205。
Q:做过哪些项目?
中大互联

操场图纸夹客户经理
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:其他职位。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
到了以后现场有3个人分散在前台填表格。会议室也不足。老板说话不是很清楚有点快。不过没什么架子,蛮有亲和力的。面试流程有些许混乱………不过hr小姐姐是真的素质很高人很不错……
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
做个产品
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:BT学院产品经理面试不好,共2轮面试
一面产品总监面,难度中等,主要考察产品思路一面通过后二面安排很迟缓,前后说法不一致,拖拖拉拉,不知道是哪个环节出了问题……二面CEO面…… 一言难尽,很冷冰冰,感觉不到ceo有什么沟通的欲望…二面完hr也是用非常官方的话术回复拒绝,整体感觉就是不想招人,只是想做一些市场了解面试者注意,如果一二面隔很久就不要参加二面了,纯纯浪费时间
2023-07-03 发布
面试了职位:创意设计师 - 深圳
面试:蓝袜创意设计师面试不好,共2轮面试
1 面试按约定时间到达,需要先填写一张表格,表格巨细无遗,除了常规的个人信息、工作经历、教育经历,后面一页还有自我评价、最崇拜的人、你期望的老板是什么样子、你的职业规划等等一大堆,说实话看到这里我已经有点抗拒了,所以第二页我没怎么填,因为已经做好放弃面试的准备了;2 填完上述表格,还有一个两张纸正反都有共计4page的性格测试题,有诸如你怎么对你的女朋友呀,登山路径选择呀......之类的题目,填了一小部分,后面的我就随便填了一下;3 提交后,毕竟好不容易来了一趟,打算如果有1v1的面试对谈环节,还是打算聊一下,可是hr似乎要在她的电脑里计算我的性格测试结果,我等了一会儿,看表,已经过去15分钟了;4因为我就坐在hr对面等,感觉有点尴尬,她就把我领到另一个会议室去等了,我在那里打开电脑准备面试者过来,可是过了十分钟还没有人来,深圳这两天实在太冷了,这个会议室没开暖气挺冷的,我实在不想再等了,就收好电脑跟hr打了一声招呼回去了。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
不知名的荔枝人
面试了职位:企业员工 - 深圳
面试:SKT Education企业员工面试不好,共2轮面试
面试问题:结构化面试法,按照既有的模板问一些常规的处理方法和个人职业方向,常规的问题,毫无新意;求职体验差:hr沟通不专业,面试不通过原因为已招到新人,实际岗位还在招,连面试不通过的真实原因都无法告知,不尊重候选人的同时也并非诚意招聘,hr很不专业,只能说这种hr,隔行如隔山,祝成功吧!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-27 发布
铃铛
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编玩边学面试:教师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
工作体验一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
金虎山贴纸仓库经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:天贝物联面试:测试工程师。过程不太愉快,有一定难度,未能通过。
面试官迟到,问问题停顿很久,全程无数次沉默
2023-04-06 发布
su
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:SKT Education面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
在初期会接到HR的电话沟通,在电话中HR会非常积极主动地介绍公司以及岗位的基本职能,也会很有礼貌地询问你过往的工作经验以及对岗位的匹配度。信息沟通结束之后会详细介绍面试的后续流程,让被面试者很清楚后续的安排,也会很明确地给到时间节点,非常地负责。一面:第一轮技术面,会根据你过往的经历进行深挖,面试过程非常得专业,会有部门总监和HR部门同时参与。部门总监会更注重过往的工作细节,会深挖对过往经历和项目的细节,也会问到你对这个岗位的理解等。HR这边会更多关注到你的职业规划和职业发展等问题,是很愉快地交流。二面:第二轮是部门总监,CEO和HRD面,部门总监会根据在一面过后布置的case的完成情况进行提问,CEO整个面试体验非常好,是非常专业和友好地交流,在面试过程中也学到了很多内容,最后也接了offer,已经入职!工作氛围也很好,团队伙伴都很nice!
2023-04-23 发布
fffffff
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳市中慧教育有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
海外岗,简历初筛通过,安排了demo class试讲半小时+校长面试半小时。demo class不难,讲的效果不错,面试环节问了大概15个问题,总体时长45min左右,从跨文化环境工作、teamwork沟通协调能力到教书的专业能力全部都问了,问题不算非常刁钻,但比较难的也有比如:What do you think are the differences between teaching Chinese and English,最后我感觉是因为期望薪资和能给的薪资差距大,把我拒了
2轮面试:视频面试、留作业
2023-06-01 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:盛世明德教育教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:SKT Education产品专员面试很好,共5轮面试
一面 主管和hr一起面试,很有效率,会就简历问一些细节,一小时内就结束啦二面是总监和hrd,都非常nice,同时也会考察比较专业的问题,收获很多。面试后三天就给回复啦,已顺利入职🉑️
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-04-21 发布