最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

面试了职位:课程顾问 - 太原
没太大刁难,很简单!比较容易通过。
两轮,模拟课程销售过程,薪水不高。
面试了职位:课程顾问 - 太原
很轻松,面试官很友好
单面,模拟课程销售!聊经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 太原
面试分两轮,一面是人力。
面试分两轮,一面是人力,先是自我介绍,然后会进行情景模拟,差不多的都可以过。二面是部门总监相对聊的也比较轻松。
太原福布斯文化公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较缺人手,录取率高
挺简单的,自己准备试讲材料,然后讲好就行。但是每个老师有自己的偏好,不一定能对那面试老师的口进去容易,但是排课很难,先是无薪资实习半年左右,之后看课程多少决定工资。
面试了职位:高中地理教师 - 北京
面试:新东方在太原新东方的两次面试。
首先投简历,通知第一次面试,是事先给好题目到邮箱的,三个题选讲一个,10分钟左右,一个面试官。之后等通知复试,同样把复试试讲内容发到邮箱,难度增加地理教研组长面试,选讲三个课题串讲一题高考题,原先说授众体是不到50分的高考生,我还准备了PPT,结果去了之后要自己带电脑才能放,而且也只有一个老师面你,结果我就在黑板上板书讲了,之后又问了大概8个问题,当然有我不熟悉的,还有一个是一紧张就说错了,还有一个都没明白她的意思,结果她说了之后我才发现这个我知道啊,就这样让我回去等通知,回来三天通知说没通过,还看到有两个老师要进行第三轮面试,说一下我的感受,本来打算再忙也要去新东方的,因为很喜欢培训机构老师哪种冲劲,不过最终还是没给我这样的机会,可能是因为我答错了问题,也可能是因为我已经结婚生孩子了,管他呢,继续找其他的机构吧,说实话我觉得我还是可以的。
Q:地质构造与地貌的区别。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方还好,整个过程自信,爱分享一些就好。
一面群面,二面单独hr面试,三面主管,四面校长。但是其实过了三面基本就可以了,四面很少刷人。整个过程面试官都很友好,不需要紧张。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
面试:新东方我参加的是一面,。
我参加的是一面,感觉难度不大,hr随便问问,一分钟的自我介绍,五到七分钟的一个试讲就结束了。前后不到十五分钟。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试的一些感受
投简历对本科学校为985、211的高校比较友好,基本没有问题;面试时自己准备一道题来试讲,讲话要清楚,声音要洪亮。面试过后会有电话面试,问一些你的兴趣爱好等。
Q:为什么要选择学而思。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:新东方还在面试进行中的会计岗位。
先电话通知面试,去了填表,做财务方面的试题,科长审题打分,然后见科长,科长进行简单的面试,今天又电话通知让去和总部集团公司进行视频面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方一次感觉有点正式的面试
总体来说面试比较严苛,问的问题比较多,问一些专业性的问题,问了学什么专业,学得好的是什么科目,你为什么要来这里,你选择新东方的理由是什么,新东方有什么吸引你的地方。
Q:你为什么要这样说一个问题你不觉得太片面了吗。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:积木宝贝国际早教中心祝大家都能找到好工作。
1、去店里面试,迟疑了好久,因为店的位置比较偏 2、直接与主管谈了以后,说了之前的工作经历 3、直接过了
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方新东方面试的过程和技巧。
面试官有五个。去了以后先填表,是你自己个人的详细情况。要求全部用英文介绍和讲课,要求准备板书。之后面试官会提问问题。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初面——二面——通过——培训
面试官非常和蔼,会指出问题然后修改,进行第二次面试。会经历初面——二面——通过——培训——入职这么一个过程。