最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:兼职人员 - 太原
校园招聘一般很简单的。
关于职业规划很重要,还有关于个人的一些详细问题,比如年龄,婚否,还有受教育经历,是否有工作经验等等吧。
Q:是否结婚。
太原福布斯文化公司

面试了职位:教育行政 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试感觉还不错
共两轮面试,第一轮电话,第二轮HR,第一轮打电话先介绍了公司情况,问了一些教育培训市场的理解。第二轮见了人事主管,过程主要是聊天,聊一些教育方面的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错,比较容易,对年龄有一定的要求
一共2面,第一轮群面,一个个上去做自我介绍。hr会问一些问题。介绍英语,问问题中文。第二次就进入培训了,2天时间,之后会做一个测试,英语水平+培训内容。笔试通过就基本上成功入职了。新东方比较喜欢大二大三的学生,大一的话一般会被刷。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你在学校担任什么职务?
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方学习管理师的面试经验。
一面和二面都很简单,聊聊基本的情况,二面结束后就开始培训,培训完三面总监面试全英文说的,校长面试也是全英文。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:新东方知识把握到位,台风很重要。
三轮面试 第一轮,自我介绍,随后按照面试前给定的内容,准备一个3-5分钟的试讲。HR面试 第二轮,面试前完成近五年高考真题的试卷分析,按照二面前给定的内容,准备7-10分钟的面试。分学科进行面试,一个应聘学科的老师作为面试官进行面试。 第三轮,试讲内容与二面相同,优能所有学科一起面试,两个面试官。 三轮面试,氛围都很轻松。
面试了职位:高中化学教师 - 郑州
面试:清大教育中心教师面试过程详细介绍,试讲内容介绍。
面试官很好,先外围了解一下,聊聊基本情况,然后稍微准备一下,试讲二十分钟左右,注意内容的完整性,导入,教学目标,教学内容不要面面俱到,把一个知识点讲透彻就可以,要有练习题。
Q:为什么选择我们单位。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教面试-一面。
进入会场以后先是签到,签到的时候就有一个时间的先后顺序来给你编号,等面试的时候就是按这个顺序逐一面试的。等人到齐以后,就发放了试题,两张纸,每张纸上有一道题,都属于论述题型。因为当天不仅仅是面试,主要的是新东方举办了一场活动,主要突出的是留学,有很多不同的体验区域,还有讲座什么的。所以其中一道题就是要我们仔细的体验新东方的活动,并提出有针对性的评价,建议,意见等。这个时间给了一个半小时,然后大家就都散开了。一个半小时后大家集合排队开始面试。面试官首先要求做了一个英文自我介绍,后面问了一个问题,你觉得在新东方做助教应该怎么做。之后问了你了解我们的直通车课程和精品班课程么?最后就跟我讲三个工作日内告知结果。
Q:参照新东方当天举办的活动,对此次活动提出有针对性的评价建议意见等。
面试了职位:教学/教务管理人员 - 北京
面试:新东方毕业第一战,该何去何从?
很简单的一些问题,主要看你的反应和对于工作的态度看法。首先要着装整齐有精神,其次了解公司文化工作内容,最后就是把优势展示粗来就可以啦。
面试了职位:管理员-外聘员工 - 北京
面试:新东方太原新东方相关管理职位面试
填写相关资料,面试人员统一进入一个房间,发放笔和纸张以及问题。通过两个小时的思考和讨论,互相发表自己的想法和意见,通过讨论,得出最后结论。面试主管在旁观察各人表现,最后综合选取。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方前期几次面试,每个人情况不一样,一次赛课。
我是应届生,非英语专业,应聘还是有些难度的,需要一直不停地模仿练习,上网搜了很多新东方老师的上课视频,模仿她们的风格,最后才去面试的。去了以后面试官很亲切。之前准备得也很嗨,完全不紧张,正常发挥就是。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:新东方还在面试进行中的会计岗位。
先电话通知面试,去了填表,做财务方面的试题,科长审题打分,然后见科长,科长进行简单的面试,今天又电话通知让去和总部集团公司进行视频面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试