最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

面试了职位:高中生物教师 - 太原
初面主要是试讲一门课。
初面主要是试讲一门课,5分钟左右,时间比较匆忙,没准备好,试讲有点紧张,感觉没发挥好,所以就没有下文了。
太原福布斯文化公司

面试了职位:教师 - 其它
面试:迎泽区六西格玛外国语培训学校刚毕业的,可以去看看。
1.先笔试: 试卷水平也就大学四级水平吧!并且,写24个字母大小写。 2.面试:用英语自我介绍。 3. 给你一段诗歌,进行朗诵。 4.读所给的英文材料,包括音标、句子和短文。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方新东方面试的过程和技巧。
面试官有五个。去了以后先填表,是你自己个人的详细情况。要求全部用英文介绍和讲课,要求准备板书。之后面试官会提问问题。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试分三轮。
面试分三轮。 第一轮:5分钟试讲,任意内容,我讲的是一道初中物理题。这一轮主要是需要声音洪亮就差不多。 第二轮:依然是讲课,要录视频,供筛选。 第三轮:高管面谈,一般不刷人,不过我们这一批刷掉一个,推到了别的地方。后来校长说是那个人人品有问题,实际上面谈的时候也感觉出一些。
3轮面试:留作业、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:新东方市场部暑期兼职的招聘。
先每个人上去做一个自我介绍,介绍中讲自己的应聘岗位和个人匹配度说出来。企业对实习时间还是有要求的,不能在一定的时间段内实习的最好不要去应聘。
Q:英文面试会加分。
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方太原新东方-学习管理师。
一面hr面试,难度一般,就是先简单介绍自己,然后根据你的介绍提一些问题,最后要求你向hr就此工作提问。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方新东方多次面试通过经历。
人事一面:以气质为主,看是否表达清晰,台风是否合适。 培训组二面:看讲解是否条理,思路是否清楚。 培训组培训:做题,测试,扎实功底。 教学组面试:教学主任面试,看是否合适该组条件,合适的话会进行进一步培训。最终进行部门领导考核,考核通过考验进入实习期,实习3个月后进行转正考核。考核通过后,签合同,成为正式员工。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:高中地理教师 - 北京
面试:新东方在太原新东方的两次面试。
首先投简历,通知第一次面试,是事先给好题目到邮箱的,三个题选讲一个,10分钟左右,一个面试官。之后等通知复试,同样把复试试讲内容发到邮箱,难度增加地理教研组长面试,选讲三个课题串讲一题高考题,原先说授众体是不到50分的高考生,我还准备了PPT,结果去了之后要自己带电脑才能放,而且也只有一个老师面你,结果我就在黑板上板书讲了,之后又问了大概8个问题,当然有我不熟悉的,还有一个是一紧张就说错了,还有一个都没明白她的意思,结果她说了之后我才发现这个我知道啊,就这样让我回去等通知,回来三天通知说没通过,还看到有两个老师要进行第三轮面试,说一下我的感受,本来打算再忙也要去新东方的,因为很喜欢培训机构老师哪种冲劲,不过最终还是没给我这样的机会,可能是因为我答错了问题,也可能是因为我已经结婚生孩子了,管他呢,继续找其他的机构吧,说实话我觉得我还是可以的。
Q:地质构造与地貌的区别。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方太原新东方面试初中英语老师
先做了一份比较难的试卷,选择,阅读,判断对错,作文,然后试讲,试讲是给定题目的,个人觉得没有工作经验的都会被刷掉。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方学习管理师的面试经验。
一面和二面都很简单,聊聊基本的情况,二面结束后就开始培训,培训完三面总监面试全英文说的,校长面试也是全英文。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方面试失败英语教师过程。
10分钟试讲 自己准备PPT 教具 在我讲的时候HR一直忙着看手机 只有一个HR 问家是不是太原的。
Q:家是不是太原的 是不是英专