最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

面试了职位:学习管理师 - 太原
就简单聊了聊吧,也不很难。
先自我介绍,然后面试官问几个问题,表明自己的立场就行。
Q:认为学习管理师有什么样的职责?工作内容。
太原福布斯文化公司

面试了职位:教育行政 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试感觉还不错
共两轮面试,第一轮电话,第二轮HR,第一轮打电话先介绍了公司情况,问了一些教育培训市场的理解。第二轮见了人事主管,过程主要是聊天,聊一些教育方面的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:新东方知识把握到位,台风很重要。
三轮面试 第一轮,自我介绍,随后按照面试前给定的内容,准备一个3-5分钟的试讲。HR面试 第二轮,面试前完成近五年高考真题的试卷分析,按照二面前给定的内容,准备7-10分钟的面试。分学科进行面试,一个应聘学科的老师作为面试官进行面试。 第三轮,试讲内容与二面相同,优能所有学科一起面试,两个面试官。 三轮面试,氛围都很轻松。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:新东方还在面试进行中的会计岗位。
先电话通知面试,去了填表,做财务方面的试题,科长审题打分,然后见科长,科长进行简单的面试,今天又电话通知让去和总部集团公司进行视频面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:游泳教练 - 太原
面试:山西海帆亲子企业管理咨询有限公司面试的直接就是相关部门负责人。
面试的直接就是相关部门负责人,感觉还是非常专业的。面试如果通过的话会有相关人士再和你沟通。感觉是该行业较为正规的公司。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方还好,整个过程自信,爱分享一些就好。
一面群面,二面单独hr面试,三面主管,四面校长。但是其实过了三面基本就可以了,四面很少刷人。整个过程面试官都很友好,不需要紧张。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方学习管理师的面试经验。
一面和二面都很简单,聊聊基本的情况,二面结束后就开始培训,培训完三面总监面试全英文说的,校长面试也是全英文。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方前期几次面试,每个人情况不一样,一次赛课。
我是应届生,非英语专业,应聘还是有些难度的,需要一直不停地模仿练习,上网搜了很多新东方老师的上课视频,模仿她们的风格,最后才去面试的。去了以后面试官很亲切。之前准备得也很嗨,完全不紧张,正常发挥就是。
面试了职位:教师 - 其它
面试:迎泽区六西格玛外国语培训学校刚毕业的,可以去看看。
1.先笔试: 试卷水平也就大学四级水平吧!并且,写24个字母大小写。 2.面试:用英语自我介绍。 3. 给你一段诗歌,进行朗诵。 4.读所给的英文材料,包括音标、句子和短文。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:新东方我参加了太原理工大学的面试。
我参加了太原理工大学的面试,听完宣讲会之后,第一轮就是无领导小组讨论,讨论的是应该提高那位员工的待遇,之后是结构化面试,主要问一些简历的问题,考察临场发挥的能力。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:新东方面试前还有一个小时的笔试。
面试前还有一个小时的笔试,比中考题还难,一个都不会,要疯了,然后是面试,就是是试讲,讲完之后,感觉超级糟糕,完了。