最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

市场策划(1)

清空已选条件

面试了职位:市场策划 - 成都
旅游策划(偏前期)面试经验
下面3点面试,先是HR面试,问问个人基本情况,后来负责市场的部门副总经理过来,比较随和。具体问了问个人的项目经历,以及对策划岗位的具体看法!总的来说面试比较轻松!
Q:谈谈对策划岗位的理解以及对四川旅游地产的发展前景!
成都文旅集团

面试了职位:市场实习-实习生 - 北京
面试:宝马宝马西区市场部实习生面试
部门经理面试,针对简历提一些问题,会让你说一说之前的实习经历或者校园经历,对市场的认知等等,还有就是最后有excel操作的小测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:CRM前台接待 - 成都
面试:成都长征长宝汽车销售服务公司先填表 再人力资源那边的面试
先填表 再人力资源那边的面试 就问之前的工作 家庭 面试并不难 复试的话是在展厅的的一个销售经理助理面试的 也是问工作经历那些 然后谈下对你面试的工作主要是做什么的 总体来说还行
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:数据统计员 - 成都
面试:四川中达成宝汽车销售有限公司公司位置很偏,周围全是汽车4s店,办公环境也很嘈杂。
公司位置很偏,周围全是汽车4s店,办公环境也很嘈杂。不管是前台还是hr感觉都很不专业,hr很咄咄逼人的感觉。问你觉得这份岗位是做什么的,你觉得要做好这份工作需要些什么特质,你会哪些Excel函数,你会开车吗,你对汽车行业有什么了解等等。总之最后我感觉潜台词就是不管什么岗位一律先去卖车。待遇:包吃住,实习期1k,转正之后底薪1k7左右。
面试了职位:SA - 北京
面试:宝马4S店面试是一种经过组织者...
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:问自己以前做的店一个月产值有多少
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都顺星车行成都顺星车行面试过程。
作为销售人员入职,面试并没有问太多,只是聊了对汽车的热爱,以及对销售的经验。并没有太多的面试压力,老板人也挺好,但是告诉我因为我比较容易和人打成一片才能顺利入职。
Q:是否喜欢汽车,以及对汽车的了解。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:四川华星锦业汽车销售服务有限公司没什么感觉,一般般,所以感觉没戏。
就是填一个表格,然后销售经理和人事部的一起面试我的,。问了一些以前在大众卖车的过程,为什么辞职,其他没问什么。
Q:有个给自己打分的30个问题喊你写。
王怡
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都卓峰清洗服务有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
负责清洗公司的公众号,后续要帮市场部拍短视频,做线上推广,还有标书。入职买社保,试用期3500,转正4000。转正说要六个月。合同是签3年还是5年。后续说多久之前通知结果,一直未通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都华星名仕汽车销售服务有限公司以为会被录取 结果还是无缘
先填一个 人力资源部的面试表 , 不用带简历。  照片1寸照片带一张。初始会问为什么离职? 对跳槽的看法 ,谈谈自己以前的工作 ,谈谈自己家里人,自己的性格 优缺点之类的。 然后当天会有部门负责人复试 ,主要根据简历聊自己的工作 家庭 但是要注意该说的说,举止言论。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都华星名仕汽车销售服务有限公司面试挺有意思,人很不错。
车行的面试其实都差不多,稍微接触过汽车销售顾问这个职业的人应该都没问题。主要问销售流程之类的,可能会碰到模拟演练。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Tesla特斯拉一定要做好准备,尤其是特斯拉还有MUSK的其他公司。
地点;是成都火车南站附近特斯拉体验店,时间:下午一点开始。 6人一组,一下午大概面了五六十人吧。 流程:上来挨个做自我介绍,压力好大,我们组四个人是海龟,四个研究生,我本人也是成都一所学校的研究生。 然后没有针对简历提问,直接问对特斯拉了解多少,我乱扯到elon musk上,结果人家直接问我关于SPACEX跟SOLAR CITY了解多少,自己挖坑,自己填不上···spaceX还算了解,但是solar city真的没怎么了解,我准备的各种特斯拉车型都没用上,感觉很失败!还有就是为什么选你,你当销售有什么优势?这个真把我难住了,真心没啥优势,只能东扯西扯的,后来面试官可能烦了,直接说我没有理会他的意思,让我直接说优势!我一学工科的就是奔着特斯拉的名头来的,那有啥优势,反正面试官对我表现应该是不满! 接下来是小组讨论,题目是分别给林黛玉,宋江,周瑜,唐僧推荐一款车,车型是特斯拉,宝马,奔驰,奥迪这四个牌子的在售车型! 真特么巨难好嘛!!最后我们讨论的结果是林黛玉奥迪TT,宋江奔驰S,周瑜P90d,唐僧宝马X5 我在讨论里感觉跟本插不上话,但是宝马x5是我坚持的,我也没有做最后总结发言,发言的那小哥是美国回来的,感觉他普通话说的没我标准。 现在就是等通知,估计几率不大,哎!