最近更新时间:2024-06-12 11:00:00

广告文案(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:广告文案 - 重庆
一个文案小白的面试经历。
接到电话的第二天就去面试了,由于之前没有广告经验,也没有做太多准备,就带了一些文字作品,总监简单地问了一些经历,了解了一下对文案的认识,整个过程还算容易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
成都源头广告文化传播有限公司重庆分公司

面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂HR面试,部门负责人面试,最后上机测试。
首先HR面试,问一些基本情况,自我介绍等,之后部门负责人面试,会问到专业问题,第二天上机测试,通过后就体检办理入职了。
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆乐盒子文化传播有限公司氛围不错,主管出测试
先给你介绍公司发展的过程,业务有哪些,然后主管出题给你,你完成测试,然后开始谈工资,大家开始互加条件。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得你你能领多少工资。
面试了职位:陈列员 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe打了电话去面试
打了电话去面试,第一轮初试简单自我介绍,之前从事什么工作?为什么辞职?怎么看待西西佛?之后目标和计划等,等了一天没接到通知,没有过,我想定是目标哪里没写对,感觉很简单但挺严谨的。
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:巨蟹KINGRAB面试通过了但我没去
大概在今年三月份去面试的,感觉老板跟人事就是在忽悠人。 1.地点:公司不小,面积很大,但是非常非常陈旧,发黄的那种。整个公司的气氛,死气沉沉。 2.流程:要先填表格,然后会看你作品。(但我觉得他们也就是随便看看)最后会喊你去老板办公室谈话,并且人事也会在。 3.面谈:对面滔滔不绝讲公司的发展史,真的讲了挺久,我实在难以听下去。还会给你看公司做的片子,怎么说呢,普普通通吧,没有亮点。但是我是真没见过人事来跟我评判技术的,不是应该有个技术总监之类的在场比较好么?老板很和蔼,我凭经验判断这只是假象,直觉感觉绵里藏针。从头至尾关于岗位的内容谈的很少,但是却谈了一个小时多,心内焦躁。感觉自己进了营销中心一样。隐约记得他们是单休? 我通过面试感觉很简单,最后就是确定他们想要我,然后跟我说如果有意向这几天回复一个电话就好。可能这是唯一我能看到的优点吧。这个公司像是有结界一样,进去就焦躁,一片死寂。出来时整个人都能轻十斤的感觉,欢呼雀跃。至今我都不想去他们公司那片区域,真是“****”的感觉。这么久了我都难以“忘怀”。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe西西弗校招管培生岗位面试经验
一面:群面,两个人力资源面试官,七八个同学一起,轮流回答问题。二面:2对1半结构化面试,一个业务面试官加一个人力资源面试官。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:课程编辑 - 重庆
面试:重庆立朗文化传播有限公司课程编辑面试不好,共3轮面试
贵司的企业文化 打电话来约面试,刚说了句明天可能不行,还没来得及问能不能换个时间直接就挂了,可想而知贵司的工作氛围呢
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-08-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:华龙网面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
到了以后很多人一起,先要做题。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂想好自己要说的话,真想进这公司就别谈什么理想。
感觉没戏。面试官nice,注意套路陷阱,没有反馈。想好自己要说的话,真想进这公司就别谈什么理想。直接肯定一些,这是我的经验教训。面失败基本不会再理你。所以一定要想清楚话该怎么说,留住面试官的心。
面试了职位:视频编辑-兼职 - 重庆
面试:重庆西蔓影视制作有限公司感觉上他们是真的缺人。
下午投的简历,居然第二天就立马被邀请面试了,这速度还是我投那么多简历以来最快的一次。面试不是很长,是要带自己之前作品的,主要是根据你的作品发问。然后会问你擅长什么软件,会不会什么技术之类的。面试挺顺利的,不过这家公司我还是放备选了。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍