最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
整体面试感觉不好
整体面试感觉不好,面试官年龄很小,不懂的尊重别人,感觉就是招应届生,宁愿招聘应届生后,干不到一年就走人,都愿意招聘,就是一个*。那你还让有经验的人来干吗,整个过程没问两句技术方面的知识,歪着个脑袋咪着个眼睛上下打量人,什么玩意,充满着**人家学历,是专升本。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京七星华创

面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京永乐华航【招聘】面试分享
我是在智联上投的简历,招聘主管的岗位,在智联招聘系统里和HR聊了一些基本的问题,离职原因,找工作考虑的因素,期望薪资等。然后就约定了面试时间,在系统里收到了面试邀请,同时也收到了面试邀请函邮件。我是提前10分钟左右到的公司门口,在门卫登记,把包暂存在了门卫,说是保密单位包不允许带上去,我看门卫有摄像头,倒是挺安全的。面试的时候聊的很愉快,都是一些关于招聘的专业性问题,偏结构化面试,聊的很愉快。通过沟通感觉就是能力越强工资越高。
Q:你平时用的各招聘渠道有哪些?他们的优劣势方便介绍一下吗
阿苏勒
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国长安集团面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
在通过了一面之后,准备了很多,然而竟然被中途通知不再招人,因为有社招岗位。首先社招计划和校招计划不分开就已经十分扯淡,其次直接中止招人也显得言而无信。
2023-06-21 发布
似水的流年
面试了职位:C# - 北京
面试:北京炎凌嘉业机电设备有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
传统制造业数字化转型根据简历面试,没有技术问题,主要看个人经历,是否可以搭建完整的项目体系(bs)入职后的工作内容大体为读取plc的数据进行展示,目前没有bs团队
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-07-18 发布
一路向北耶
面试了职位:C - 北京
面试:恒光信息面试:C。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
面试主要问题项目,讲清楚就行
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中汽国汇汽车科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
体验一般,工资标准比较低,3500/月  提成行业水平也一般。转正以后只有提成,自己承担社保公积金
2023-10-16 发布
芙蓉舍录音笔电路设计
面试:北京西伯乐斯电子有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,等结果中。
刨根问底欠他似的叭叭地问你
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-11-23 发布
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:采埃孚传动系统有限公司【工艺/制程工程师】面试分享
首先对接的HR不太负责,只给座机号不给留手机号,进公司大门不给门卫打招呼,更不用说去门口接,到了以后给她座机打电话,没人接,门卫问我找谁,我大概说了下面试,登记扫码,好在就让进了,整个工厂荒草丛生,整个工厂特别荒凉,我的心凉了一大半了。自己摸索着找到了人力办公室。找到了HR,一工就有两个人??。约好的九点面试,面试人有早会延迟了,我就在面试会议室门口溜达了一会儿。另外一个估计是HR经理的不耐烦了,老是问我干嘛,我活动活动不行啊?挨着你什么事了。然后就是two thousand years later了,需求部门的人终于来了。第一,英文自我介绍;第二,英文交流了一些工作职责,技能,项目的问题;第三,拿了个回转体零件,设计加工步骤,没什么难度。整体面试我觉得表现挺好的,我估计我折了,是要的待遇太高了16k*15。还有面试我的主管是个女的,不是有偏见哈,我真不觉得他比我强
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:北京永乐华航面试挺顺利的,还可以
电话沟通了一些问题,然后加了微信,发了腾讯会议的会议号,面试是技术负责的,会问一些技术问题,还会问对产品和行业的了解等,面试感觉挺好的,电话沟通的小姐姐很温柔,面试官也比较专业,交流了一些技术问题,对这个行业也有了一定的了解。公司行业挺好的,产品应用在火箭***上面,待遇福利听这也还行。
Q:你研究生课题中遇到的困难
子不语
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京永乐华航之前在BOSS简单沟
之前在BOSS简单沟通过,感觉职位匹配度较高,投递简历后,由于未接通电话在智联上简单沟通过。招聘职位需要实操过绩效考核尤其是OKR相关内容,Z工作内容与职位展示信息不符。同时对行业相关度要求较高,人力小姐姐态度友好,专业性待提高
面试了职位:FAE - 北京
面试:德尔格安全中国(Draeger safety china)面试:FAE。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
HR打电话约,一面是部门经理面试,二面是总部职能经理面试,最后我提了几个关心的问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布