最近更新时间:2024-06-21 03:00:00

先笔试后面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:愿不愿加班
面试了职位:审计 - 杭州
首先,天健会计师事务所的招聘人员进行了一次校园宣讲,大概持续了一个小时,讲的是企业的文化以及发展过程,经历的历程等等,然后,开始面试,面试是有秩序进行的,这次是在杭州电子科技大学进行宣讲的,外校前来应聘的人很多,好像要挤破会场。
Q:会计的专业知识,还有问到是否适应出差和加班
会计师事务所校园招聘
一面是无领导小组面试,基本都能通过,二面是hr面试,主要说是否有经验以及对事务所的理解,三面是合伙人面试
面试了职位:审计 - 杭州
事务所面试难度不大单面。
秋招网申投递简历,十月安排的面试,回长沙面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。
Q:1、收入的确定条件有什么?
天健会计师事务所

面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试毕马威的精英计划
面试毕马威的精英计划,就是无领导小左群面,比较难,最开始会有一分钟的自我介绍,中英文皆可,但一定要准备充足,不能闪闪躲躲,然后就是一个英文题目的群面题,十到十五分钟看我题后就是讨论,讨论很激烈的,要有心理准备,讨论是中文讨论。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中汇会计师事务所柜员面试一般,共1轮面试
官网上报名-电子笔试,大概就是CPA的那些内容,再加上一些行测,难度较大,找个教师室,要开摄像头-群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性-录取。面试官问的面试题:群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性,应届生没问什么专业的知识。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共1轮面试
面试官人很好,面试感觉很轻松
2022-08-08 发布
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
一面 主管问的很细,但是都是基于此前的工作经验,而且会要求多分享此前工作上的经历;整体来说,沟通下来很平常,不会刻意刁难,也不会问些缺乏工作经历的内容,挺好的是个算法leader面试,人很不错。面完我感觉自己没多大戏了。尽管没有聊很难回答的问题,但是我表达不太好。人还是很不错的,不错的面试经历吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
北京所,没问专业知识,自我介绍以及职业规划
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-26 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布