最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 南京
没有难度很简单很容易。
看学校是不是工科,问你能不能倒班什么的,再和你聊聊就没有了。问你在学校都做过什么,参加过什么活动什么的,怎么看南京这个城市,家里同不同意啊,都是这类无关紧要的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
就一个视频面试。
就一个视频面试,简单问了下为什么离职和平时的工作内容,之后就问我期望的月薪,再就简单的聊了聊天就没了。
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
就一轮面试,感觉比较水
来学校做的宣讲,之后通知去面试,第一个面试有点紧张,但没问什么技术问题,也没有笔试。先是自我介绍,然后根据简历问一下做了什么事,然后聊聊对自己的职业规划,能不能接受倒班什么的,最后就问还有没有什么问题。可能本身就不太想去,所以面试的时候也没有多积极,最后也没过面试,但是同学过了的没有听说要去的。
直接人事面试。
直接人事面试,专业符合没什么大问题,可以通过,刚来需要倒班,发展前景一般,想要更好发展的还是不要来这里了,管理相对比较混乱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
普普通通的一次面试经历
问了一下成绩单,还问了一下自我介绍,然后说了自己有啥问题,我就按自己的简历说了一下,说自己挺喜欢的这个氛围
Q:自我介绍一下
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
南京中电熊猫液晶显示科技有限公司。
随便问了两句,自我介绍一下,什么来自哪里啊,能不能接受加班倒班,那当然回答yes了,随后基本没有问专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
随便问问,不难通过的。
校园招聘主要就是看看你是不是能接受倒班,能不能吃苦耐劳,容易跳槽不,接受能力是不是强,就是随便聊聊,没想过的,结果很容易通过了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
面试轻松,但是要倒班。
和HR一对一面试,先自我介绍,然后就是问你愿不愿意倒班啊,以后有什么规划啊,还是比较轻松的能通过的。
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
没啥难的,投了简历,和人力聊了几句
两班倒啊大哥,谁受得了?而且放假很少,过年都没几天假,简历投了没几天就通知过了,到学校招的,也不是什么研发岗位
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
面试比较简单,就是地方太偏了。
早上去面试,两个面试官,先讲了公司情况,然后面试先自我介绍,问了下简历上的问题就结束了。第二天收到短信。
南京中电熊猫液晶显示科技有限公司

桃花谷电暖器花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:sugon面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
一面没过问得很细,简历上提到的奖项、论文(和硬件设计无关)、还有跟网课做的项目都会问。还问了下三极管原理、工作电压等基础的问题,准备的不是很好,应该是寄了。
2023-09-08 发布
玄阳阁白板系列机器学习
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京电信面试:运维工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,没通过。
一面群面 不刷人二面5对1 感觉有10:1刷人率
2023-11-01 发布
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布
兰苍神州文件篮营养师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试态度挺好的,难度是有的,应该是通过了。
上机测试类似于leetcode上的题,略有难度。需要英文自我介绍,对会韩语的人更感兴趣。
2023-03-12 发布
龙陵庄衣架文案策划
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:泰晟科技嵌入式面试不好,共2轮面试
这是我面试的第二家公司,从学校到公司去面试早晨8:30到晚上6点多才回学校,路费花了几十块,一天8个小时都在车上,到了公司让填一张表,跟查户口的一样,比户口本问的都详细。面试等hr等了好久才来,中途hr接电话,面试没到10分钟结束,我刚问了一下公司待遇怎么样,她流利的说完情况后一秒没耽搁站起身就说今天面试就到这里后面电话通知你,一天的时间,只换来了她的5分钟,我人直接麻了😂,看着后边排队等着面试的人,祝他们好运
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-20 发布
飞雪山庄计算器法务经理
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备二面中。
机试挺难的,考的是dfs算法,通过后,直接安排面试了,一点没准备,特别慌张,后面应当是过了一面,隔了两天,就让再进行一次技术面。
2023-04-17 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
月牙湾转换器运维工程师
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:C++。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
先自我介绍,然后问了一些项目经历相关的问题,主要技术问题问了几个:然后就是问问题的环节了,面试官人很好,回答也很耐心。
Q:1. 排序算法
2023-04-02 发布
飞云山工牌副总裁
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 技术面试根据简历提问,面试官比较耐心和善面试官讲的很详细
2023-03-28 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布