最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
小红唇面经。
看到下面评论说等了好久说面试不专业说这说那的,我同样作为九零后我想说一句:给我面试的好像也是九零后,我不知道她的年龄具体多大,但看着很小很像刚从学校出来的,重点是我们交谈了半个多小时之后,我觉得我错了,年龄小只是外表,这位面试官脑子里很有思路,比起她,我的工作思路太局部了。😂虽说我都参加工作三年了,但是跟她比起来我觉得我更像是刚大学毕业的,哈哈。不要以外表去评判一个人,九零后怎么了,九零后也有很优秀的人才,就比如这个面试官。她真的现在已经成了我的偶像,在交谈中我感觉我学到好多,再说到等的时间长这个事情,面试还没开始,前台小女孩已经告诉她面试官有个紧急会议了,我理解,我表示没关系我可以等,前台小女孩一直很nice,时不时过来倒杯水,放点零食给我,真的就算等我也很甘心。 面试了三个人,最后是HR,说实话 我感觉我应该没过,毕竟自己表现的不是那么好,但没想到HR告诉我面试官觉得我经验不多,但是还是有实力的,直接跟我谈薪水了,我当时根本没在意薪水问题,只是一直在很感激的看着眼前的这个HR还有回想着当初给我面试的面试官们,谢谢小红唇,愿意给我机会抱着感恩的心我回到了家中,写下了这些话。等待下周的回复。希望大家支持我!我即将是小红唇的员工啦。😄
面试了职位:内容运营 - 北京
说说小红唇旗下的天天跟我买产品面试经历吧
说说小红唇旗下的天天跟我买产品面试经历吧。特别搞笑奇葩的一次经历,面试官一上来就问你对我们的产品有什么建议后,回答完后就结束了第一轮。很明显,面试官自己心里没有底数,都是所谓的“半瓶子墨水晃荡的厉害”。 紧接着,来了一个所谓的总监价级别的妹纸,于是我问了下“咱们公司的CRM体系目前运营情况如何?”结果这位女士用浓重的家乡话反问我“CRM啥玩意儿?”What?我没听错吧!您可是市场总监!这个问题不需要作为候选人的我来给您讲解吧!okay,那我知道了她的X数了。 好了,第二轮就这样结束了,接着又是第三轮。发了一张纸上的题目,都是一些很奇葩的题目,没有跟业务特别相关。然后面试官问我说你最想做那个岗位的工作?本人刚准备回答,面试官补刀一句“因为我不知道把你放在哪个岗位!”(黑人问号脸)那你约我来面试干嘛啊?约我来面试前你都没看我的简历嘛?okay。好嘛!乱七八糟了扯东扯西聊了一通就这样结束了。 后边就不得而知了,所以根据我的经历,来总结如下几点: 1.业务模式不清晰,完全照搬什么值得买的业务; 2.面试官很“有趣”,特别“有趣”,喜欢这种氛围的伙伴可以去感受; 3.面试中全程没有介绍自己产品特色优势以及市场竞争力; 所以,基于以上三点,小伙伴们如何抉择,心里应该有点数了吧?!哈哈哈。
小红唇

华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布