最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

内容运营(1)

清空已选条件

面试了职位:内容运营 - 南京
喜爱二次元,面试加分
就是与人事先沟通,讲述自己的工作经验,再与部门负责人二次面试,人事沟通偏基础信息。部门负责人沟通比较偏专业技巧。
南京邦策商贸有限公司

面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏嘉仙贸易有限公司出纳面试不好,共1轮面试
hr很不礼貌,讲话也是,很不舒服一点都不顾人家的感受。大老远跑来,还没有说几句,有一个面试者来了就结束了和我的面试,这就是贵司对待面试者的态度。
2022-08-23 发布
水星支票打印机物流总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
hr,主管一起3个人面,也没问什么,因为我之前没做过这一块,主要就是给你讲这个工作具体做什么,转正薪资加起来大概有6,不过意思是所有节假日都得守在电脑边开单子报价,没有要对账,看你开了多少单子,这一点我也不确定我能坚持多久,不过我估计也没戏,没做过这一块,性格也慢吞吞的,三个面试官没头都皱了。薪资对于文职还可以,就是所有周六周日节假日都得工作,能接受的可以投一下。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-07 发布
反派角色超帅
面试了职位:HRBP - 南京
面试:LilysilkHRBP面试不好,共1轮面试
面试体验最差的公司没有之一,人事领导超级不专业且不尊重人。大家小心这家公司的hr为了kpi骗人来面试。(私下里听过不少这家公司的人事吐槽这边的人事领导了)
2023-07-18 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司财务面试一般,共2轮面试
参加一面是老板面。。。。一上来就了解你的家庭情况,其实略有些反感,然后聊了出勤距离和自己的工作内容,虽然说老板人还挺和蔼,但是总觉得问家庭情况比较细就有点不舒服,说是二面财务主管工作内容和谈薪资。。总觉得这样的面试环境怪怪的
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
看准
面试了职位:Java - 南京
面试:苏美达面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,希望能有个结果。
1、简单做一下自我介绍,偏重于过往经历和工作内容了解。2、说一下过往工作中遇到的最大的困难,你又是如何解决的这个困难。3、说一下离职的原因4、是否有想要了解的问题
2023-06-04 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
一面 老板亲自面试,上学,工作,家庭关系,问的特别清楚,表现的很和善,很厉害人事主管谈待遇,会说你要的高什么的,但一般与老板说的差不多,然后让你回去等通知入职后发现公司表面朝九晚六,实际到时间没人敢下班,都在工作,后来问了先进来的同事,说有隐形加班,工资发放还会拖延,工作流程很复杂,每天要写几千字的日报,实际公司就十几二十人,人员流动性特别大,入职好几个人,能陆陆续续都走了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
埃菲尔铁塔眼镜货运司机
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
面试官很和蔼 人很不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-09 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏美达面试:项目助理。面试还好,难度不小,感觉没戏。
跨行有难度
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2022-10-29 发布
饭店马克杯用户研究经理
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
全程没谈任何关于公司的问题,交流一下过往工作经验,然后要求尽快入职。
2022-12-24 发布