最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
首先,中英文简历的准备。
首先,中英文简历的准备,自然是应当做到近乎完美的,至少,应当符合大多数面试官的眼缘吧。当然,面试前的准备也是很重要的,比如,着装要求,基本礼仪等等。其次,简短的中英文自我介绍。在此,我觉得最重要的是临场的应对能力,比如,语言的组织能力及表达能力,还应有充分的逻辑性。另外就是英语口语的流利度,面试官比较注重英语的相关能力,因为,我在面试过程中就遇到这样的窘境,在面试前,我并没有详细准备中文自我介绍,导致临场应对时变得很混乱,自己都不知道自己在说什么了,但,由于我把重心放在了英文介绍中,所以,也得到了面试官的小小夸奖。当然,这也是个人优势的体现,应当因人而异咯。再次,对所应聘职位的基本了解,比如,职位的基本定义,职责范围,相关能力的体现,职业前景分析等等。在这次面试过程中,面试官就问了我这样一个问题:你对外销员的了解是什么?幸好之前有做一些功课,以至于,回答时能够顺利些。所以,我觉得无论你应聘的什么样的职位,你必须先大概了解一番,这样才会多些胜算。
本来生活网

留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布