最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

微贷人员笔试一面二面
笔试就一些基础的计算题逻辑题,比较简单,但是时间很紧,一面无领导小组,二面问一些营销的知识,给你一样东西让你现场推销。然后培训2周再面试考试,都是培训内容,不难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:微贷人员 - 苏州
自己没有准备充分,很紧张,讲话有停顿。
是小组面试,轮到之后进行自我介绍,之后面试官再提两个问题
Q:为什么选择到农商行工作,并且选择这个职位
面试了职位:微贷人员 - 苏州
分为笔试,群面,单面
分为笔试,群面,单面,基本上每周就是一轮面试,第一轮是笔试,在一个周六的学校里举行,考的是一些智力题,600人通过这个删剩333个,基本刷掉一半,但其实有些人根本没来考试。 第二轮群面,12人一组,每组大概六七个面试官,进去之后先自我介绍,然后是面试官让我们猜一个人名,就是她心里想一个名字,我们问她问题,她只能回答是或者不是,然后猜出正确答案。第三个环节是辩论,六人一组,就一个议题进行正反方的辩论,也是要各自抢话。第四个环节,是四人一组,就一个话题设计一个计划。 第二轮面试完剩了128个人,大概刷了一半多一点。 第三轮单面,还没面呢,加了个油,科科科。
吴江农村商业银行

1989
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:张家港农村商业银行面试:客户经理。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
很轻松
2023-03-28 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:苏州银行面试:银行。面试题目难度不大,应该是没过。
笔试过了好多天收到面试通知,是小组群面,先进入等待间,然后在腾讯会议进行面试,忘了是3个还是4个面试官,有8个面试者,先编号,然后给出题目按举手顺序回答,问了磁条卡转为芯片卡能否被大众接受,三分钟思考,依次发言,超过时间会被打断,发言完毕后两两互评,总体氛围很好。讨论完问了户籍是否在苏州以及选择苏行原因,还有收没收到offer,依次回答,简要说明。最后问了其中一个同学关于工作地点的问题,感觉面试官很有意向。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-11-25 发布
土星存储卡漫画师
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
社招岗位。应用开发岗,面试完以后才知道是面试的外包岗位整体比较轻松,有六名面试官,各个中心的都有,主要是问一下过往的项目经验等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
小张
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,最终不通过。
三轮面试,最终止步终面,感觉就是看当地住行条件筛选的。银行主要还是要当地人
2023-03-30 发布
马尔代夫档案盒美工
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,没通过。
笔试+5v5无领导
2023-11-13 发布
匿名
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度一般。
面试效率高,流程不长,问题常规,可以参照应届生网的面经,后续环节略有混乱,整体还不错。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-01-30 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:苏州银行银行面试很好,共3轮面试
参加的夏招,就一轮面试,七个人一组群面。给一个辩题,每个人有两分钟思考时间,然后举手发表自己的看法,全部说完后,面试官指定某某对某某的看法进行点评。答题结束后,面试官会随机问问题,比如外地人为什么选择苏州银行,应聘的岗位是什么等等。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-25 发布
琉璃斋文件柜副校长
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:产品助理。面试过程不太舒服,题目有难度,未能通过。
太难了
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
应聘得是客户经理岗,偏小的贷款。接到HR面试通知,首先是填写一些基本信息表格和签写背景调查书,其次开始开始无领导小组面试,最后是部门主管面试,整个面试难度稍大,面试人员30人左右,面试过程很正规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
有茶歇,但等待时间过长,一屋子人,一组一组的进行无领导小组。一组十三四个人。
2023-11-07 发布