最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:2010年陶氏实习暑期实习一面电面 - 上海
2010年summe...
2010年summer intership SH Commercial Department一面电面详细经历! 上周五接到HR JJ打来的电话通知进行电面,时间是5.10上午9:20左右 今天是在9:32左右才接到电话。面试我的是位中国的GG,感觉他人还不错,先用汉语问候的我,接着问我能否用英语来和他交流,我说可以,接着进入面试正题! 由于他也是中国人,所以他讲的英语我还是蛮能够接受的,他所问的问题我还是能够听的懂(我英语比较烂,之前担心的不得了)! 大致的问题有:1 以前暑假有没有实习过?什么岗位?能否和我分享些你以前暑假实习的事情? 2. 接着就我描述的一些事情中,他就问了些小问题,具体也不记得了。 3. 在大学里面有没有参加过什么活动?能否具体说些? 3. 在和你的partner合作的过程中,他们有没有碰到什么问题?你是如何帮助他们克服这些困难的? 4 你对自己未来的职业规划是什么? 5 你为什么会对销售感兴趣? 我印象中就这些问题了。他问题问完后,我说我能否问他两个问题,他说当然可以。我就问了:1 这次电面之后,确切点,我什么时候能够知道结果? 回答:下周,如果你能够进入下一轮,会再接到我们的通知。 2. 问了下关于他们公司的一些与我们专业相关的产品? 回答:很多种,具体的他也不太好描述,就说到时候会综合专业来考虑,接着说他下面还有很多需要面试,现在没有时间来和我多聊! 接着就Bye Bye 结束了谈话! 自己感觉自己表现的不怎么样,几年都没有开口说英文,很多都不知道如何来用英文表达,中间较活的问题都结结巴巴的,好在之前准备了些!我只用13分钟就面试完了!可能比较糟糕吧!期待自己能够进入二面吧,只想体验下 500强的面试过程,不奢望能够成为他们的实习生,感觉自己没有那么优秀!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1 以前暑假有没有实习过?什么岗位?能否和我分享些你以前暑假实习的事情? 2. 接着就我描述的一些事情中,他就问了些小问题,具体也不记得了。 3. 在大学里面有没有参加过什么活动?能否具体说些? 3. 在和你的partner合作的过程中,他们有没有碰到什么问题?你是如何帮助他们克服这些困难的? 4 你对自己未来的职业规划是什么? 5 你为什么会对销售感兴趣?
陶氏实习

热带雨林耳麦行政专员
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:社区运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
问了校园经历,问的很细,如参加过什么校园活动之类
2023-12-10 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布
宙辉联盟收纳盒项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,没通过。
时空平台产品岗 一面是电话面试,不是很守时。更关心G端业务理解情况,对于技术细节询问较少。时隔一月之后联系我进行二面,视频面试。与一面的问题类型接近,自我感觉回答良好。但可能是遇到人力刷任务的情况了吧,完全没有后续消息。
2023-11-02 发布
liyuchang
面试了职位:Java - 上海
面试:NORMSTAR面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,确认通过。
笔试:1. 介绍一些ZGC2. lock和synchronize区别3. mybatis有几种分页方式4. 什么是缓存穿透?怎么解决?5. JVM怎么判断对象是否可回收?6. 简述你所知的所有排序算法,并说明时间复杂度7. 给你一个整型数组array,写一个算法找出array中第K大的数视频面试:1. zpkin链路追踪实现方式2. 分布式锁哪些实现3. Dubbo调用原理4. dubbo和rest区别5. 项目遇到哪些难点,怎么解决的
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
撇目双人聿
面试:上海旋荣Java面试一般,共3轮面试
一面hr hr简单问了些问题,比如前一份工作是做什么的,现在住哪里,为什么离职,docker常用命令,Kafka了解多少,用来做什么,mysql索引,mysql去重怎么做,比如数据库有很多重复订单,如何把重复那些删掉
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
大桌子
面试了职位:前台 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:前台。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
挺好的
2023-11-02 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布