最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:家用空天 - 佛山
气氛还算和谐,不怎么压抑
问了压缩机的相关专业问题,没有想起来
美的集团

自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
金虎山胶水认证工程师
面试了职位:电池工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面就被筛了 面的是传感器工程师。面试官挺好的。问了项目的问题。问了我的专业在生活中的作用。我对自己的项目回答的还是有点自信的。但是后面关于专业在生活中的作用纯纯乱说了。hr让我提问题我问住宿条件他说如果通过的话之后会人事和我详细说的然后就没然后了。等的时间巨漫长。八天后才告诉我面试被拒了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-03 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布