最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试流程简单,一面就完事
主要和你聊聊对快批的了解,对移动互联网有什么看法,如果在销售过程中遇到困难怎么解决,因为是地推的性质。
广州快批信息科技有限公司

面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:茉莉妈妈面试:活动策划执行。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果还没出来。
hr先在电话沟通后邀约面试,公司很偏僻,但内部挺网红公司,同时也有两三个也是过来面试的,所以需要等待。然后由部门同事直接面试,但那名同事确实想某书平台上所说的情况,同事看起来特别疲惫很没精神,瞬间没有欲望想进入…所以也就简单聊了一下,公司挺多实习生的一眼就能分辨实习和正职状态。后面也没有结果,应该是不通过。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-21 发布
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
我做的是视频设计师,和hr聊了基本情况后,与AE,PR(视频制作软件)有关的知识是叫公司同职位的同事来面,问的也都是与软件有关的问题,全程很愉快,面完还会询问我的面试感受,也让我隔天就职,两位也都很尊重人,应该是我毕业四个月见过的最尊重人的面试官了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布