最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:销售 - 上海
51job上投得简历...
51job上投得简历,2天hr通知面试,说公司在万荣路,我本来知道金佰利总部在福州路,说那里是新成立的商用部,我将信将疑,去看了确实是商用部,不过职位是第三方用工,目前没有正式编制,所以没有谈拢
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问题比较简单,由于本来发布职位的时候没有写明是第三方的,所以没谈拢
面试了职位:销售 - 上海
周一下午2点左右到了...
周一下午2点左右到了北京金佰利公司进行面试。内容相对简单。就是沟通一下对商业方面的认识和之前是否有相关工作经验。
Q:你认为目前来讲你自己做的最成功的一件事是什么
面试了职位:销售 - 上海
1,询问以前工作经历...
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,询问以前工作经历 2,了解以前工作业绩以及排名 3,对销售主管的看法
工作经历,销售业绩
工作经历,销售业绩
Q:工作经历,销售业绩
面试了职位:销售 - 上海
面试的过程中,有的人表现很好,发挥了优势
都不记得笔试是什么时候的事情了,上周四就收到了一面的电话通知。打电话给我的hrmm估计也很郁闷吧,第一次打,我在投简历设置成了静音,第二次打了一半手机没电,第三次打才全部说完一面的时间地点。 特地在bbs上发贴问了一下女生去面销售要穿什么,答案千篇一律都说是正装。周六和宿舍一个mm跑去中央商场买了一件羊毛的大衣,可是今天还是配着牛仔裤穿去了。 我是今天下午4点的面试。因为担心找不到地方,我2点多就从宿舍出发了,好汗,结果走到金汇大酒店的时候只有2点40而已。于是在周围晃晃,还 去了中国银行坐了一会儿。一楼的大厅有指引牌,要去7楼的休息区等待。我到了休息区的时候不过3点05。里面有三三两两的学生在写东西。远远看去好像写的 东西都一样,本来想问一下的,后来看到每个人手中的笔都是统一的红色铅笔,我就知道还是不问的好~ 打电话给我的hrmm来和我打了一声招呼,后来有稍微聊天。上一组的人其实都面完了在做英语和心理测试,最后的那个男生还说放弃了移动的笔试来 参加这个全国只招11个人的面试。说到详细的录取名额,就是销售4人,工程师6人,物流1人,其中工程师是全国的三个工厂一个厂两个人。2点半的时候,我们这组来了第一个叫做尹东篱的mm,南师大学生物的。接着又来了三个南大的dd,宗同学、浩然同学和张颖同学,前两个学营销和国贸,后一个学物理。最后来的是一个河海的学营销管理的王同学,他也是小硕。本来说我们这组是7个人,结果有一个男生没有来。其实早上收到了电话和短信,确认今天下午是否要面试,后来才知道小组人数是很重要的。 我们六个人在外面稍微聊了一下天,然后之前的hrmm就带我们进入隔壁的小组面试区。进门只看到了一张圆桌。六个人围成一圈,桌子中间有糖果,有矿泉水,每个人的位置也是安排好的,名牌上写着“一起努力,我们会做的更好”,看到好温馨,呵呵。每个人面前是四张纸,两张稿纸和两张案例。我们的周围 站着6个人力资源的工作人员对我们单个打分,这个上一组的dd有提到过,所以也不是很怕了。 首先是每个人做自我介绍,然后进行小组案例讨论,最后hr会根据每个人的表现提问。主要说一下案例。假设学校给了2w块钱,我们分别是6个社团 的负责人,分别是环保、生涯规划、心理、英语、奥运志愿者和农民工志愿者。我们六个人要来划分这笔钱,每个社团有最低限额、正常开销和期望限额三个数字, 各不相同,如何在50分钟内达成一致意见就是我们要小组讨论的。首先大家对各自的社团和期望的钱大概说了一下,这里要很感谢张颖同学,让我们每个人给出自 己的底线,不然我们团队没可能提前10分钟给出结果。接着我发现,6个人的底线居然都超出2w块,于是需要一些社团作出让步。达成一致后,东篱mm还希望 环保社团也给出让步,也希望增加一个储备金,环保dd希望放弃一个社团保证其它5个高效运转,等等啦~最后的结果,就是心理出让了100,英语出让了 200,农民工志愿者出让了300。大家对这个结果都很满意。第三轮的提问,我被两个hr问到,但是觉得自己回答的很烂,太冲动又太讲义气还多管闲事,汗 ~倒是很符合我一贯的样子啊~全部问完问题我才知道,王同学告诉我的底线居然是他的正常运转资金!气死了!大家都很有诚意的告知自己的底线,他却拿正常运 转资金当作是底线告诉我们!而其他四个人也都没发现,火啊火!不过后来张颖也说了,他就算报了底线,也还是超出2w的,最多只是他出让的钱少一些而已。可 是我郁闷的是,王同学怎么能骗人呢?!hr问我有没有觉得六个人的底线加起来超出2w很奇怪,我还说我相信我的伙伴们!
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:首先是每个人做自我介绍,然后进行小组案例讨论,最后hr会根据每个人的表现提问 假设学校给了2w块钱,我们分别是6个社团 的负责人,分别是环保、生涯规划、心理、英语、奥运志愿者和农民工志愿者。我们六个人要来划分这笔钱,每个社团有最低限额、正常开销和期望限额三个数字, 各不相同,如何在50分钟内达成一致意见就是我们要小组讨论的。
面试了职位:销售 - 上海
非常的刺激,更多的是...
非常的刺激,更多的是体现大家的团队合作精神。这个过程中建议大家要有自己的主见,同时也要给同伴们表现自己的机会。
Q:你是如何看待销售这个岗位的?
对工作经验较为关注
对工作经验较为关注
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前的工作内容
面试了职位:销售 - 上海
金佰利上海11月20号早上sales面经,新鲜啊!!今天早晨我们第一组面试,进来写写面经。(我们组里的人别敲我啊呵呵!) 先说感觉,进去后让我们等待的那个小房间实在小啊!!我们15个人一组,居然去那么小的地方(不过我一想,15个人一组的群面,然后只有30分钟讨论案例,这个也太!!!) 看着大家坐着都是沉默不语,然后还脸部僵硬,复旦JJ就发话让大家自我介绍先熟悉下,我们组里有复旦的,交大的,同济的,华理的,海龟,外贸的很多,还有就是我们上外的了~~! 面试流程,先一分钟自我介绍,这个没什么好说的,大家自己准备好该说啥就说啥~~然后5分钟看案例,30分钟讨论,5分钟(推选一个人出来做presentation)。 案例今天是卖宠物狗给一个妈妈,但她不想要,她女儿却喜欢。。。。好无语的案例啊!!30分钟分组讨论时间很快,这个么该掌握好时间的人就好好掌握了~~ 然后就是做presentation了,今天我做的简直就是。。。哎,第一次说话那么温柔的。。。 反正大家加油,希望大家都有好结果。
Q:面试流程,先一分钟自我介绍,然后5分钟看案例,30分钟讨论,5分钟 案例今天是卖宠物狗给一个妈妈,但她不想要,她女儿却喜欢...
面试了职位:销售 - 上海
面试包括了4轮,2轮...
面试包括了4轮,2轮电话面试,2轮1对1,电话面试基本上有HR部门完成。1对1是和直接上司以及能力发展部门经理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:面试官有完整的面试的大纲,会一条条的问你,基本上从第二轮的电话面试到后面的两轮1对1面试都是相同的问题,所以不要撒谎。
金佰利(中国)有限公司

M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布