最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

已选:

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 广州
面试还好,过程比较轻松
领导是个很和蔼的韩国人,就问了下工作离职原因,然后问了愿不愿意承受压力大的工作,最后问了接不接受经常出差去外省,就这样了。
科丝美诗(广州)化妆品有限公司

学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市健新塑料制品有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
群面:一来就把所有的面试者召集到一个会议室,然后让面试者做题和一个一个地进行自我介绍… 过程中有点紧张,因为好多吹牛*的大叔在吹自己有多厉害多厉害…但是后来发现他们应聘的是外贸经理主管面:用英语提问了几个问题,然后用中文大致了解了一下你个人的情况,在这个过程中只是简单地介绍了一下公司的情况经理面:问了一下个人情况、职业规划等面试那天忘记问了薪资什么时候发,到后面私下联系hr才发现是本月30号发上个月的工资… 果断跑…
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试外贸跟单,时间持续很久,填完信息表,然后回复一封来自客户的英文邮件,最后要你翻译一大堆关于审核报告和法律法规的英文资料,一条一条翻译写下来。太难啦,我感觉英语水平起码得过了专八才能做她们的外贸跟单,但他们的招聘信息却没有写清楚要求的英语水平,所以很容易出现应聘者实际能力与他们的要求不符,这样往往造成应聘者白跑一趟也白白耗费了一整天的时间。另外她们也比较在意加班的问题,会跟你确认接不接受加班,可能加班比较频繁吧。作为一家上市公司,给的薪资待遇其实并没有比普通的中小企业好到哪去。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
夏日菠萝啤
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能有个结果。
感觉面试官比较专业,面试下来总体感觉不错
2023-09-01 发布
土星话筒建筑工程师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,最终不通过。
一面直接是在校园宣讲会后安排的无领导小组群面,十个人一个小组,对提出一个技术问题讨论出一个解决方案,由在场HR根据讨论情况打分。
2023-10-18 发布
wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮简历初筛,第二轮无领导小组讨论,讨论的是身为员工最重要的品质
2023-11-01 发布
宙辉联盟CPU机修工
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
一面就是无领导面试,两个小组分别出方案
2023-09-23 发布
海王星电子书汽车服务
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
因为是无领导小组讨论,也是第一次参与这种方式的面试,所以没什么经验。我们11个人,开头没人带队,主动讲话的那个人是个没什么逻辑的,导致大家最后时间到了也没讨论完,都是在自己发表自己的说法,没什么团队精神和合作意识,只是表现自己酱紫。也算是增加经验吧
2023-09-22 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械制图员。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面直接做题,做完题和领导简单面一次,和领导简单交流后让回家思考几天再决定是否入职,过几天后和hr微信联系
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:金发科技面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面的校园大使,主要问我有什么资源,是否愿意并能够跨学院宣传,线下宣讲会可以支持吗
2023-08-31 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布