最近更新时间:2024-05-24 16:00:00

过程都很简单 不是很刁钻
中美联泰大都会人寿保险有限公司四川分公司

文芙轩秋裤市场策划
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川京邦达物流科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
没有经验
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行技术面是远程视频面,
技术面是远程视频面,会有两位技术面试官同时面试,面试难度不大,整体感觉比较轻松。二面是部门面试,也是远程面试,主要问项目相关问题。涉及的技术问题不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:校园安心付 / 智汇安新浪费时间的面试,很莫名其妙。
对方上午打来电话要求下午去面试,下午花了两个多小时到达面试现场。填面试登记表和笔试,等了几分钟出来一个hr,问了些很敷衍并且完全可以事先在电话里沟通好的问题,然后说第二天出笔试结果,笔试也就很简单三道题,做过运维都会做,一两分钟就完全能知道是否通过笔试,却给我说要第二天才会有笔试结果通知,我当时倍感莫名其妙。 而且hr问了些很敷衍的问题,我当时问道我的简历是真的通过了筛选才让我来面试的吗,她肯定说是通过了筛选,然后就让我走了,第二天也没有任何通知,第三天发来短信说未通过,也没说是哪方面没通过。整个感觉就像hr刷kpi或者简历根本没认真筛选。浪费了一下午时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都平安电销分中心非常简单,几乎人人都能进
问你规划,问你有没有经验,因为招人会有补贴所以内荐会非常热情,不过大浪淘沙集体培训300人可能只会留下30人。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行Java面试很好,共1轮面试
一面(20分钟)2021.12.14 1、 项目  2、快速失败和安全失败  3、线程池  4、核心线程数5 阻塞队列100 最大线程数20线程池最大容纳多少任务(120)  5、线程池中的时间参数有什么用?(非核心线程空闲后,保持存活的时间) 6、线程池刚刚启动的时候有活跃线程吗(没,懒加载) 7、线程池提交的两种方式(execute和submit)  8、execute和submit的区别是什么 (submit会返回一个future对象,通过get()方法来获取返回值) 问了对新网银行的了解,主要的方向是什么
2022-07-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:给米科技面试结束一周后hr打电话面试取消
面试未通过。注意套路陷阱。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。 2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。 公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。 感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:给米科技硕士学历的最好面试都不要去
首先这个名字就很山寨,其次面试官盲目自信,好为人师,关键说的很不对,最后环境黑暗工业风就算了,还隔了一层,见过最节约的公司啦,面试感受就是浪费时间,还帮助排雷以后不投这类公司,也算收获。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川新网银行【运营】面试分享
面试官人超级好,也很专业,让人面试起来很放松,会指出对你认可的点和你需要改进的点,面试结束后收获很多
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川新网银行数据分析实习生
面试官是个小姐姐,电话面试。 1.自我介绍; 2.一分钟介绍统计学; 3.简述研究生数学建模竞赛做的工作; 4.数据异常值怎么处理; 5.概率题:100个人其中一个月没有一个人过生的概率; 6.业务题:对一个样本点多,***样本点少的数据如何建模;如何平衡不均衡样本; 7.kmeans的k怎么确定; 8.怎么把连续型数据转换为离散型数据; 9.字符型变量怎么处理; 10.对风险预测的理解。 大概是这些问题,面试时间半小时,小姐姐专业温柔。岗位偏向数据预处理。
面试了职位:销售 - 常州
面试:中宏人寿保险公司面试相对专业,但需谨慎甄别
基本为3次面试,第1次初面,双方了解基本情况,了解面试者的基本素质(形象、谈吐等)、工作经历、展示其公司的销售模式;第2次,面试官展示其公司发展模式,比如基本法、晋升发展路径,布置一些任务;第3次,深度挖掘面试者各项潜能,评判是否符合要求。
Q:工作经历中最有成就感的经历。