最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

Q:介绍自己 和工作经历
武汉力源商贸

敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 做了一个中日互翻的笔试,中文两条日文两条,内容都是和建筑租赁合同有关的。然后一个中国人经理一个日本人分店长面试,问了很多问题,主要是根据履历和选择本公司的动机提问
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
赵同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
你对面向对象有什么理解
Q: 你对面向对象有什么理解
2023-04-06 发布
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
qwzededsaa
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
主要问了算法的内容,感觉还可以。
2022-06-20 发布
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:湖北杰之行还可以,位置不错,面试简单。
面试很愉快,问题很简单,但是关于五险一金可能需要再问问,我当时是实习生并没有这些,但是整体环境来说是很好的,有食堂,而且员工都能有福利,推荐。
Q:工作最重要的是什么。
面试了职位:物流 - 武汉
面试:武汉市可口可乐饮料有限公司千万不要去物流,很稀烂
做了两张小学数学题卷子;下了个app考英语听力;有专门的人考英语口语,但是后来考口语的人离职了,其实根本用不到口语。
琉璃斋标本测试工程师
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
首先是自我介绍其次会问简历上写的项目,问的比较详细,要搞清楚。为什么选择这个城市
2023-03-10 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司流动性非常大,割韭菜的公司
面试很简单,基本有点电商客服就可以做,主做京东平台,卖奶粉的,公司规模不大,办公环境一般,注册资本500万实缴45万,流动性非常大,基本是割韭菜的模式,转正之前弄走,以此循环降低运营成本。长期发展不建议去,适合短期缺钱过度。天天总结日报开会,公司小氛围紧张,整体流程不是很专业,不建议没有经验的去。工资试用期3500元月休4天,领导要求是下班也需要时刻盯着钉钉群看工作消息,沟通成本很高。不推荐,有电商经验的都可以过,没有经验的应届生也有,面试难度很低,因为是割韭菜一波一波的,因此常年招人。
Q:基本电商客服问题
叶子
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司面试:市场推广。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 HR面试主管面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武商集团管理培训生面试一般,共2轮面试
自我介绍对公司的了解对公司的印象,和选择公司的原因等基础
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-05 发布