最近更新时间:2024-05-14 06:00:00

销售(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:销售 - 佛山
个人问题也会问'对销...
个人问题也会问'对销售的认识是什么'基本都要热爱或者对这个行业感兴趣'销售要求心理素质比较好'经得起挫折和被人拒绝'最好是及其自信的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否热爱销售?
中南幕墙装饰工程公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司注重情商,面试经理有水平
一面只是宣讲会和一位经理就校园活动和实习情况的简单沟通,觉得不存在大问题就可以等二面。二面是和一位人力资源部经理视频面,主要是看情商方面的回答,问了几个没有标准答案的情景题,经理的回答比较有水平,符合一个职场老手的价值观。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:如果你去医院看望一位住院的朋友,进门的时候发现你领导也在这个病房住院。你领导以为你是带着礼物来看他的,就客气着接下了礼物。你怎么解决这个尴尬的局面并把东西拿回来给朋友?
面试了职位:储备干部 - 哈尔滨
面试:蒙娜丽莎瓷砖还可以,适合养老,工作压力不大
人力比较好过,基本的自我介绍,还有相当于聊下天,看你组织语言和表达能力,最后还是看部门经理,到了部门会问点专业技术的问题。
Q:专业知识你会多少。
面试了职位:BIM建模师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司给你一套公司总部选址的题目,组成小组讨论发言。
给你一个问题,就是总部的选址,有郊区,市中心繁华地带新建办公楼,繁华地带老小区,问你该如何选址,郊区的地比较便宜,市中心建楼差钱,老校区没气派,然后组成小组讨论发言。
Q:我们选的市中心建楼
面试了职位:运营 - 佛山
面试:永爱养老不尊重人的总经理,养老行业
第一次面试:人事找了我过去面试,第一次就跟副总监面谈,人事也谈了,谈的还不错吧,然后就参观他们的展厅。第二次:视频面试,与四川的经理谈了,说了商城的事。 第三次:9.30约了总经理面试,我讲述了我会些什么,也谈的没啥问题。刚好遇上十一期间,10.8然后他们人事还主动找我,我想估计是请我,10.9但有些事一直确定不了,然后拖拖拖,说总经理在忙忙忙,我真是无言,合适就合适,不合适就一句,用不着这样拖我,一个求职的人,他们每天在混日子。然后10月中旬我跟人事聊天,说有些计划跟他们说下,ppt弄好给他们,后来拖到10月底,对我写的计划很感兴趣,然后副总监还特意约我见面,当天还说欢迎我加入团队。 结果第二天,我跟人事确认上班的事,结果人事又说总经理出差,第三天我忍不了了,直接打电话过去总监,结果回了一句总经理又说不合适。无权利的总监,何必要这样说,我心想跟着这样的人也没出息。他们面试就是为了谈谈,根本不知道想要什么人,甚至没有一个好的计划,可以说乱来的,前前后后五次,根本不考虑求职人的安排。我建议如果有向这间圈钱的企业求职好好想清楚,跟着这些人能做些啥?他们也是打着光鲜的集团和养老企业来混日子。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、留作业、电话面试
面试了职位:财务 - 佛山
面试:简一陶瓷宣讲会后直接面试
宣讲会后直接面试,先做行测,然后面试,一个面试官面三四个人,问题有些比较基础,有很多情景问题,缺点是面试时间好长,而且等了好久。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:兴发铝业外贸专员面试很好,共5轮面试
一面 HR電話面試,詢問基本情況和經驗,約面試時間。本來約了現場面試,但突然天降大雨且我的順風車被取消,跟HR溝通以後馬上幫忙更換了視頻面試。然後是部門主管面試一些工作思維和職業規劃的問題。整個過程比較人性化,溝通也順暢。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-07-08 发布
面试了职位:建筑工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司初面还可以,就是hr不太在意我们的样子
我参加的是校招,可能跟社会招聘流程不太一样。宣讲会之前hr就把所有人的简历都收走了,初面是无小组讨论,hr给予我们组的题目是【当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选】。初面中hr有点漫不经心,不怎么看我们,小组谈论最后是需要一个代表发言的,我不是代表,感觉没戏,各位请绝对要小组讨论的代表。
Q:当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选?
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:乐家中国【工艺/制程工程师】面试分享
是面试的唐山乐家的一个分公司,鹰牌陶瓷的类似工艺经理的职位,直接和部门经理与制造总监(老外)视频面试的,全程英语,包括自我介绍,如果优化工艺,计算效率,工作中最大的挑战等。全程英语我觉得回答的还可以。就是行业不太一样。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行政办事员 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试行政专员,结果很顺利
校招,两轮面试:第一轮:无领导小组讨论,在团队中选定自己的定位;第二轮:人力资源总结直面,问了写对人力行政方面的知识,还算顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:谈谈你对人力资源的理解?
陈帅霖
面试了职位:会计 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试:会计。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
校招的,当时很简单,就是无领导小组,然后人力面试,然后经理面试。过了几天就收到offer
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-23 发布