最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:销售 - 北京
就是唠嗑,很简单,不需要紧张。
一面,市场部领导,问喜欢出差吗?能喝酒吗? 二面,人事部经理,告诉你工资长得快。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
我是在北京这边,先说说我个人的感觉吧
我是在北京这边,先说说我个人的感觉吧,还行,我面试已经通过了,而且我也准备去试试,在去之前,我也在犹豫,在看网上对这家公司的评论,不过后来我想明白一个道理,有时候不适合别人不一定不适合你,有时候适合你,不一定适合别人。 看了一堆评论感觉何不自己去试试,能有什么损失呢,无非就是几天时间的问题,我也不信他能不给我钱,都是成年人,合同总知道怎么利用吧,既然知道,就没什么可害怕的,直接干就完事了,等我干几天在回来给你们分享这个公司如何。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试两轮
面试两轮,先加了人事到微信微信上也聊了聊,一面就是和这个人事面的,小姐姐很温柔,我问得问题比较多小姐姐主要给我解答,简单介绍公司情况。然后直接二面,该领导比较专业一些,问我为什么辞职?感觉自己能够胜任销售的能力在哪儿?对于加班的看法(所以肯定会加班的吧)。 下午四点面试完全程差不多近一个小时吧,然后六点多告诉我面试通过,效率还是挺高的。销售嘛对学历要求不高,感觉自己大学四年有点儿白上了的,让周一报道,目前还在犹豫,但是已经待业两个多月了,不敢再不上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
初试是人事给你面试,简单说下公司薪资待遇,工作时间,会加班。复试是团队经理给你面试感觉有点敷衍,团队经理说的东西人事都说完了,我也没有好好面试看天意吧。公司外部环境很一般,进到楼里都是培训机构,装修还可以。
正保远程教育

楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司招聘面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程到了面试地点,填写资料,交交上去就听见怎么又来个招聘专员面试?嗯哼,我在想你们招聘JD不是就是写的招聘专员?而且也是你们让我来面试的呀。面试时面试的HR极其不专业,全程打断我说话,语气不好。没有专业问答,只有全程黑脸,不知道的还以为我欠他200万呢。面试时,不小心听到老员工对新员工极其不友善,老员工用刁钻话语挖苦新员。渍渍渍,没有大厂的实力,大厂的毛病不少。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-02 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布