最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:社区运营 - 北京
特别不好的一次面试
在惠新西街北口那儿,很不好,刚开始走错地方打电话给人事,态度特别差,很凶,去了前台签到填单子,然后等了20分钟,人事才过来,第一句话就说看过你的简历我觉得不太适合我们这个岗位,我们这个岗位是销售类的。我擦。。。一万头羊驼啊!!不到五分钟,很尴尬的面试,花了三个多小时,你三分钟给我打发了。。提前沟通!提前问!如果不行就别去!你们完成你们人事kpi让我们花时间成本
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
正保远程教育

羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司招聘面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程到了面试地点,填写资料,交交上去就听见怎么又来个招聘专员面试?嗯哼,我在想你们招聘JD不是就是写的招聘专员?而且也是你们让我来面试的呀。面试时面试的HR极其不专业,全程打断我说话,语气不好。没有专业问答,只有全程黑脸,不知道的还以为我欠他200万呢。面试时,不小心听到老员工对新员工极其不友善,老员工用刁钻话语挖苦新员。渍渍渍,没有大厂的实力,大厂的毛病不少。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:张德芬空间国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
2023-07-31 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布