最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:销售 - 上海
老板比较关注候选人的成长潜力
前程的老板比较关注候选人的成长潜力,也许你现在可以不具备很多能力,但是你最好有学习力,执行力以及懂得举一反三。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你来前程无忧的目的是什么?
前程无忧

面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager
跟HR聊了半小时,比较愉快。第二天通知见Line manager,聊了一个小时。公司氛围应该不错,办公环境一般。
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:猎聘网面试猎聘网的实习生岗位
一个小组长过来面试,大约15min。问了专业,能不能接受加班,可以工作多久,实习时长是否可以在三个月以上,等一系列问题。面试难度不高,也问了我以后职业规划师更想去甲方还是乙方。
Q:毕业后更想去甲方还是乙方。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技很不诚恳的公司
面试之后联系我说面试通过了,问薪资一直不详细说明,说是需要走公司offer流程,审批通过后联系我发放offer谈薪,让我耐心等待,过了一个周没人联系我,我去联系跟我说用人部门调整了,不要了?不要就不要我可以理解,本来就是双向选择的,但是公司没有一个人联系告知我,让我一直等,这个操作我真的不能认可这家公司。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试
复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试,一面挺好,二面的不知是主管还是经理,态度非常高傲,让我给他看曾经写过的文章,现场在手机给她看了2篇,然后说看不出我的思想,还有没有别的,我说我写的一般都是推广文,他还在**让我给她看其他的。烦死了,我就说作品已经事先发给公司了,感兴趣的话可以去邮箱看。于是他听到我这样怼他,她就在看完我的文章后继续**。真的超级烦,好像听不懂话一样。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:智联招聘上海分公司很亲切,但能感受到面试官的讲话技巧。
有两个面试官,主面试官和一个在旁记录的,全程不讲话。就随便问问简历上的问题,问了以往工作上最令自己记忆深刻的事情,交代了一下岗位的内容。但主要是自己没有准备好面试,所以没通过。
Q:以往的工作中印象最深刻的事情是什么。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布