最近更新时间:2024-05-30 09:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:储备经理 - 沈阳
讲述了一共两轮面试问的问题
第一轮: 1,自我介绍。我就不再详述这一点了。 2,分组讨论。具体是给每个组一个案例,然后大家把集体的意见交给推选出来的人上台表述。一般被推选出来的人肯定能进入下一轮面试,我就是这样进入下一轮面试的。我们组讨论的题目是情景假设:有两个客人在餐厅内讨论重要问题,觉得餐厅内的音乐太吵了影响他们讨论,想让服务员把音乐关掉。假如你是餐厅经理,你该怎么处理这件事?给大家一点建议,答案一点都不重要,重要的是如何才能被小组成员推选出来代表大家上台。 第二轮面试: 是人力资源部经理和营销售部经理对你的面试。 我遇到的提问: 1,自我介绍。 2,为什么从原单位离职? 3,为什么加入原单位? 4,在原来的单位中学到些什么 5,跟同学发生冲突时怎么处理的? 5,叙述一次被顾客投诉并说一下当时是怎么处理的? 6,处理顾客投诉的时候该注意什么 ? 7,加入你被必胜客录用,你以后希望达到什么样的目标? 8,你对见习助理这个岗位是怎么理解的 ? 9,你期望的待遇是多少?(当时面试我的经理让我说一个具体的数目)
Q:为什么想从事这行业?
沈阳双益餐饮管理有限公司

潇湘阁口罩直播运营
面试了职位:服务员 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
面试兼职,很容易
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:前台 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司在校期间第一份打工工作。
在校期间第一份打工工作,面试的是店长,很和蔼,问了一些学习上情况,以后工作的时间等,第二天就通知过了。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:星巴克一个企业文化超级深厚的星爸爸。
先是门店经理打来的电话面试,过了之后会让你去门店进行一对一的面试,先会让你填一个基本信息表,然后就是将近一个多小时的聊天。主要就是了解你的性格,看你靠不靠谱。最后会让你回去等通知。
Q:你觉得你大学生活过的怎样?
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的储备经理,沈阳地区
投了简历以后,首先会电话联系你,然后到马路湾的那家店去参加初面。初面人很多,做一个无领导讨论,这个讨论最后会选几个人,我那次一共是选了三个。这个不难,表达好自己的观点,同时要注意团结好小组,达成方案其实是最重要的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:服务生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大学到肯德基兼职的面试经历
肯德基门槛相对较低,在校学生去兼职只要有基本都可以入职,给你面试的一般是店经理,问的也只是写简单的问题,比如有没有经验,以及星期几,几点到几点能来兼职等,如果通过的话会让你做去开健康证,然后就是入职。
Q:有没有类似经验
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮储备经理面试题。
我是校园宣讲会投的简历,然后第二天去面试。 HR还不错,先让做自我介绍,然后根据你的自我介绍和简历上的内容进行提问,过程不是很紧张,就像聊天一样。
Q:大学期间担任学生会干部时印象最深的事情。
面试了职位:服务 - 北京
面试:肯德基门店经理面试的,人超好
到店里见了经理,填了一张表,基本信息什么的,然后经理问了为什么选择KFC,然后就完事啦,加了排班经理微信。
Q:为什么选择肯德基。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部4轮面试,整体时间跨度较大,对心里是一种考验
第一轮人事专员电话通知你要面试,第二轮人事经理跟你沟通,语言还是很犀利的。第三轮岗位试操作,就是去餐厅上两天班,正好借这个机会看看是否能接受这份工作。第四轮区域经理给你面试,确定你能否留下就看这轮了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择百胜。
面试了职位:公关媒介 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司针对专业性的全程考察
4次面试。除最后一次外,其他均有难度,最难在2/3轮。第一轮:HR专员,难度中等。核实信息,看与招聘要求是否匹配,同时考察与企业文化是否相一致。第二轮:HR主管,难度很高。压力面试,考察部分专业能力,压力下的反应,考察职位所需能力是否具备,企业文化需求是否一致。 第三轮:用人部门主管,难度很高。针对职位专业能力是否匹配的考察,大概1小时,所有的能力和经历基本无法隐藏,需要在之前有充分的准备和思考,方能过关。第四轮:企业老板,难度小。经过前三轮,基本通过,第四轮只是增加下对企业的了解和未来职位的期许的掌握。
Q:你凭什么认为你能够胜任这个职位?
面试了职位:服务员 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司面试:服务员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
没什么难度,销售经理询问简单情况后让针对近期出售的大王卡想好推销词,主要任务是卖卡加配餐,都很简单,
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-14 发布